みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を一話読んでみましたが、面白そうな出だしです。やっぱりギャップ萌えっていいですなーという感じ。もう少し読んでみたいと思いました。
ギャップのあるかわいい?かっこいい?ヤンキーならキュンって私もなってしまいそう!
ただ絵が急に手抜き感がハンパなくあるのは気のせいでしょうか…。by 匿名希望-
キュンキュンするストーリーです。
年下めちゃくちゃ可愛いです。
こんな恋愛したかったな。
おすすめします。by 匿名希望-
年下ヤンキーで素直とか、かわいすぎでしょ。少女漫画ーってかんじの漫画です。
絵がとてもかわいくて好きです。by 匿名希望-
としした
年下のヤンキー君が純情すぎてかわいいです 年下のヤンキー君が最高に純情でこんなひと実際にいるのかなと
これからにも期待
家庭教師と生徒の設定。ヤンキーっていっても顔がちょっと怖めなだけ。かわいい感じです。年が近いので、普通の恋愛になっていくのかな?早く続きが読みたいです。
無料で1話読みました‼️絵がキレイで可愛いし、内容も面白かったです。けどまぁよくある話だったけど(笑) 見た目怖いけど…ってギャップが良いですね🎵(*≧∀≦*)
家庭教師を始めた主人公の女の子!教える男の子に教えるが見た目強面だったけど少しずつ可愛い一面が!そのギャップがいい!続きがみたい
絵がかわいい
扉のピンク頭なんて、いかにも例の漫画と似た設定かなぁと思いつつ2話読んでみました。でも普通にお小遣いほしさの家庭教師だし、男の子のキャラもだいぶん違うみたいで普通に楽しめました。パクリとか感じなかったです。
by ひすいすい-
少女マンガらしいお話しで!高校生に戻りたいって少しおもいました。年下高校生男子が、可愛くてドキドキこれからの展開楽しみです!