みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料で2話まで読みました!
見た目いかついのに優しいギャップはキュンとする♡
でも可愛いは禁句かもねー笑by Nasuco- 0
作者さんが好きでこちらの漫画のお試し読みを読んでみた!めっちゃ雨白い展開になりそうー!年下で可愛いメンズめっちゃ大好きだし、6話で完結だからポイントに余裕がある時全話購入しよー!
by みーちゃん大好き- 0
可愛くてかっこよくて、優しいなんで、やばすぎるよね、、、まだまだ読みたかったなぁー。終わり方もちょっと物足りなかった。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
可愛い
主人公は勉強ができて、ゲーム好き。年下でヤンキーの男の子はギャップがあり、結構素直なところがあったり、やることが可愛いです。年上からみたら、もうきゅんとしちゃいますね。
by sjj1004- 0
オススメしてる方がいて最終話まで読みました。そうし君がイケメンで水着での立ち姿 カッコよかった。カッコいいって言われて照れてる顔が見たかった
by ほさし- 0
どこかの広告で出てきて、面白そうだなぁと思い読んでみました。
年下ヤンキー良き。読み進めていきたいです…!by めーめい- 0
お試しのみです。こちらの作者は年下くんの話ばかり書いてるみたいですね。絵のタッチも可愛くて好きですが…購入して読むかは迷ってます。
by 雪丸銀太郎- 0
かわいい!
青春!
高校生っていいなー戻りたいなーって思いました!笑
読み切りな感じでスッと読めて良かったです!by なべなお- 0
かわいすぎるぅ💕
見た目はヤンキーだし、勉強も全然出来ないけど、そうしくんマジでかわいいです🎵
タイプ的には大型犬ですね(U^ω^)泳げないけど(笑)
なちちゃんも、普段勉強してる風な場面一切ないですけど、教え方とか上手で手懐けてくタイプなんですね✨
秀才なのにソシャゲに夢中で課金のためのアルバイトだったり、選ぶ服とか雰囲気もガリ勉って感じではないし、遊びで海行く場面見る限りでは内気な感じも見受けられないので、普通に可愛い今時な女子高生なので読んでてもヤンキー相手でも違和感がないですし、話数が少なくて、物足りない位で丁度いいようなストーリー展開でした👍by タコミー- 0
高校生、とってもかわゆいですね。
お互いを想う気持ちが心地良いです。
短編で読みやすいけど、逆にもっと読みた〜いと思える作品です。by 匿名希望- 0