みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

宗司くんが可愛すぎる!あと、なちちゃんも~!
2話しか読んでないけど、二人が可愛すぎる…特に、宗司くんのツンデレ…ヤンデレかな?たまりません!続きが読みたい!by ロバートロース-
現代っ子の推せるとか、理解しがたい、、、
おばさんにはわからないけど。好きだけど恋ではないってこと?一般人なのに???by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きな感じです。男の子がイケメンです。話は年下の話の王道系かな?でもたぶん無料分終わったら課金します笑
面白い!ヤンキーと思って、おそるおそる家庭教師をしていたのに、かなりの純粋な素敵な男子って❗️かわいすぎでたまりませんなぁ。
ありがとう。大好きです。
終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。
主人公は初で二次元に恋する女のコなんだけど素直で可愛いし、宗司くんもヤンチャな見た目に反して素直で可愛いし、何コレ。。最高なんですけどー!
久しぶりに胸キュンしました。by sk8er-
いい!
青春だねー!キュンキュンしました。宗司くんカッコかわいい!!これは確かに推せるっ!ヒロインも可愛いし素直です。続き読みたいです
ぎゅんぎゅん!
短くて残念。。
もっともっと読みたい!!
オタクの女の子と、やんちゃな年下男の子でこんなにもぎゅんぎゅんするの初めてーーー!!!
はあ、尊い。
そうしくんが"かっこいい!"って言われるまで読みたかった!!by くま23-
最初、表紙の絵を見て購入しました。
絵も綺麗だし内容も好きなストーリーだったので続きも購入して一気に読みました。とても良かったです!ヤンキーな年下くんも可愛くて見ててキュンキュンでした!by 匿名希望-
高2の家庭教師と高1のヤンキー生徒の話。
見た目は怖いけど、照れ屋で優しいヤンキー♡
ギャップ萌えで可愛すぎる!by 匿名希望-
私も推せます!年下っていうところも良いです。そしてしっかりかっこいいのが素晴らしい!話数少ないけど満足でした。