みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き

絵が好きな感じです。男の子がイケメンです。話は年下の話の王道系かな?でもたぶん無料分終わったら課金します笑

面白い!ヤンキーと思って、おそるおそる家庭教師をしていたのに、かなりの純粋な素敵な男子って❗️かわいすぎでたまりませんなぁ。

ありがとう。大好きです。

終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。

主人公は初で二次元に恋する女のコなんだけど素直で可愛いし、宗司くんもヤンチャな見た目に反して素直で可愛いし、何コレ。。最高なんですけどー!

久しぶりに胸キュンしました。

by sk8er

いい!

青春だねー!キュンキュンしました。宗司くんカッコかわいい!!これは確かに推せるっ!ヒロインも可愛いし素直です。続き読みたいです

ぎゅんぎゅん!

短くて残念。。
    もっともっと読みたい!!
    オタクの女の子と、やんちゃな年下男の子でこんなにもぎゅんぎゅんするの初めてーーー!!!
    はあ、尊い。
    そうしくんが"かっこいい!"って言われるまで読みたかった!!

最初、表紙の絵を見て購入しました。
    絵も綺麗だし内容も好きなストーリーだったので続きも購入して一気に読みました。とても良かったです!ヤンキーな年下くんも可愛くて見ててキュンキュンでした!

高2の家庭教師と高1のヤンキー生徒の話。
    見た目は怖いけど、照れ屋で優しいヤンキー♡
    ギャップ萌えで可愛すぎる!

私も推せます!年下っていうところも良いです。そしてしっかりかっこいいのが素晴らしい!話数少ないけど満足でした。

とりあえず年下ヤンキーが、かわいすぎてしんどいです。題名通り年下ヤンキーが推せますさいこうです。にこにこしながら読んでます

そうしくんが可愛すぎてキュンキュンきました。
    家庭教師と生徒というストーリーもキャラクター達の会話も凄くよかったです。