みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あっという間に読んでしまいました。
ヤンキーで年下なのに、キュンキュンでした。2人が可愛くてもっと読んでいたかったです。by 匿名希望-
面白そう
お勉強できて可愛い主人公、ガチャにのめり込む意外なところや、家庭教師する男子が全く別のタイプな所とか、意外なものの組み合わせで面白そうです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
楽しみ
なんとなく、読み始めましたが、
楽しみで読んでいます。
今後の2人が、どのように展開されていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
6話完結なので、少し物足りなく感じるところもありましたが、少女漫画って感じの話でした。絵も可愛くて読みやすかったです。
めちゃくちゃ、かわいい^ ^
絵がかわいいというのもあるのですが、こんな年下男子がいたら、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
えぇーこれで終わりですかー?めっちゃ続きがみたい。この2人まだこれからなのに。イチャイチャなところもみてみたい!
可愛い〜(//Д//)/ふたりとも可愛い〜〜〜(//Д//)/♡
ツンケンしてる人に懐かれるとキュンキュンしちゃいますよね〜♪
短くて読みやすくて最高です!!by 匿名希望-
とりあえず男の子がツンデレすぎてかわいいです!女の子も可愛いけど、男の子の反応とか全てが可愛いです!
とにかく、かわいい♡高校生同士で家庭教師ってのはあんまりないかなって感じですが、若さゆえのかわいさが全面にでてますね♡ギャップ萌えでした☆
可愛い・・
年下男の子がなんと言っても可愛いしカッコイイ!!あんな男の子がいたら絶対に惚れるでしょ♥あの2人はきっとあの後絶対に付き合うね笑
付き合ったあとのお話も読みたかった〜by 匿名希望-