みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
主人公は勉強ができて、ゲーム好き。年下でヤンキーの男の子はギャップがあり、結構素直なところがあったり、やることが可愛いです。年上からみたら、もうきゅんとしちゃいますね。
by sjj1004-
お試しのみです。こちらの作者は年下くんの話ばかり書いてるみたいですね。絵のタッチも可愛くて好きですが…購入して読むかは迷ってます。
by 雪丸銀太郎-
かわいすぎるぅ💕
見た目はヤンキーだし、勉強も全然出来ないけど、そうしくんマジでかわいいです🎵
タイプ的には大型犬ですね(U^ω^)泳げないけど(笑)
なちちゃんも、普段勉強してる風な場面一切ないですけど、教え方とか上手で手懐けてくタイプなんですね✨
秀才なのにソシャゲに夢中で課金のためのアルバイトだったり、選ぶ服とか雰囲気もガリ勉って感じではないし、遊びで海行く場面見る限りでは内気な感じも見受けられないので、普通に可愛い今時な女子高生なので読んでてもヤンキー相手でも違和感がないですし、話数が少なくて、物足りない位で丁度いいようなストーリー展開でした👍by タコミー-
高校生、とってもかわゆいですね。
お互いを想う気持ちが心地良いです。
短編で読みやすいけど、逆にもっと読みた〜いと思える作品です。by 匿名希望-
?
ギャップ萌えがたまらんです!悪そうな人の可愛いのがたまらなく好きです。でれるところとかーーーー!!!!!
絵が好みだったので無料分読みました。
見ためヤンキーだけど純粋な性格のメンズが秀才ヒロインに恋するお話。
無料分2話でしたがキュンキュンできました。by 匿名希望-
キラキラ
兎に角、可愛いい~ヤンキーの見た目なのに、ピュアでかわいくて愛しい存在なのよ。何度もギュッとしたくなったよ。その後の2人を書いてくれないかなぁ~
但し、 赤毛はやだなーby 匿名希望-
面白そう
無料の1話しか読んで無いのですが、先の展開がなんのなく予想できるけど面白そうだなーと思いました。絵も好きです。
なんか最後スッキリしない
終わり方でしたが…
内容としては恋した事ない人が
恋した事に気づいて悩む?
でも漫画なのでその時点で既に両思いですけどね。by 匿名希望-
男の子はかわいい…って言われるの、恥ずかしいようですが、やっぱりかわいい!
あたふたしてる感じとか、いとおしさが伝わってきて、キュンキュンしました。by 匿名希望-