【ネタバレあり】年下ヤンキーを推せる件のレビューと感想(3ページ目)
可愛い
主人公は勉強ができて、ゲーム好き。年下でヤンキーの男の子はギャップがあり、結構素直なところがあったり、やることが可愛いです。年上からみたら、もうきゅんとしちゃいますね。
by sjj1004- 0
オススメしてる方がいて最終話まで読みました。そうし君がイケメンで水着での立ち姿 カッコよかった。カッコいいって言われて照れてる顔が見たかった
by ほさし- 0
かわいすぎるぅ💕
見た目はヤンキーだし、勉強も全然出来ないけど、そうしくんマジでかわいいです🎵
タイプ的には大型犬ですね(U^ω^)泳げないけど(笑)
なちちゃんも、普段勉強してる風な場面一切ないですけど、教え方とか上手で手懐けてくタイプなんですね✨
秀才なのにソシャゲに夢中で課金のためのアルバイトだったり、選ぶ服とか雰囲気もガリ勉って感じではないし、遊びで海行く場面見る限りでは内気な感じも見受けられないので、普通に可愛い今時な女子高生なので読んでてもヤンキー相手でも違和感がないですし、話数が少なくて、物足りない位で丁度いいようなストーリー展開でした👍by タコミー- 0
胸キュン
ゲームで課金ばっかしてたらお金なくなってやばいと思っていたら年下の家庭教師にならないかといわれた!そくオッケーし家にいってみたら年下ときいていたのにヤンキーがでてきたが、なれていくうちに分かりやすい性格で押せるし、すき(。´・ω・)?
この2人をもっとみていたい
かわいい二人!!
間違いなくお互い大好きなのに
もうやってることカップルなのに
経験のなさと相手を想いすぎる気遣いから
進まない
進むことすらまだ考えていないのか?
という、かわいすぎる二人
短編でよみやすいです。
ただ、もっともっとこの先の二人を見続けたいと思う作品でした。by 匿名希望- 2
年下ヤンキーの宗司くんですが、見た目とは裏腹に行動がいちいち可愛い♪ギャップのせいなのか素敵に言うこときいたり、猫舌でフゥーフゥーしたり年上お姉さんから見たらキュンキュンですわ。
主人公はお勉強ができる秀才で家庭教師をすることになるんだけれど、ソシャゲにハマってるオタクさんなのは今どきかもね。可愛いのが好きで好きな推しもワンコ系だから宗司くんはドンピシャなのかも。6話完結で楽しめたけど、カッコいいって言わせた宗司くんも見てみたいのが願望です。by 匿名希望- 0
残念
年下ヤンキーの宗司くんは、マジかわいい!!
お互い気になる存在になってるけど、えっ?その先は?
これで終わり?
購入してまで読むほどではないと思ってしまった。
が、購入しないと最後まで読めなかったので、してやられた感じです。by 匿名希望- 0
ソシャゲーのかわいい系男子にハマっている主人公は、推しの限定商品をゲットしたいが、先立つものが無い。そこで、主席で成績優秀な彼女は、家庭教師のバイトをしてお金を稼ぐことに。訪れた先の家の生徒さんは、年下の赤髪ヤンキー!大丈夫なの、これ?と不安しかない状況から、この続きが気になります。絵もとてもキレイで、読みやすいです。
可愛すぎか!!
ソシャゲ推しに課金するため首席の頭を生かし家庭教師のバイトをすることになったヒロインの向かったバイト先の教え子はひとつした赤髪目付きのよろしくないヤンチャ系男子で怯むヒロインだったけれど、いざ教え始めると可愛すぎるギャップに萌えまくり推せる‼️とやる気に‼️とにかく学生同士恋に発展するのかしないのか‼️ってもどかしさとピュアさに学生に戻りたい‼️と悶え楽しめる作品
とりあえず男の子がツンデレすぎてかわいいです!女の子も可愛いけど、男の子の反応とか全てが可愛いです!