【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカスのレビューと感想(2ページ目)

まさかこういう展開に

寿は先生とつきあってるゲイで真央はノンケだったので、まさかこの2人が恋人になるなんて思ってなかったので、びっくりしましたが、お互いにめちゃくちゃ好きあっている姿が可愛いくて、ほっこりします。
    その後の高校生活も見てみたいですね。
    卒業式とかのエピソードも是非。

ヤバい♥★★★★★★

めちゃくちゃ良かった♡

作者さんの作品網羅するために人気シリーズからと思ってこちらを。

かっこよすぎー!番外で作者さんもイケメンだらけを書いたとの話でしたが、本当にイケメンだらけ。気持ちいい。シリーズ続きを読むのが楽しみ♥

じゃのめさんの作品で、初めて読んだ作品です。
    まず画の美しさに惹かれました。
    真央が寿を、寿が真央を好きだと意識したシーンにキュンとしました。
    想いが通じ合った後の2人は、無敵のラブラブぶりで、本当に推せる2人です。

絵がとっても綺麗で、ストーリーも丁寧に優しく展開していきます。学校の寮の同室で友人だった2人が、いつのまにか特別な存在になっていきます。素敵なストーリーでした!続編も出ているので、そちらもオススメです!

ドラマチック

映画をとる高校生たち、青春だなー。絵もすごく美しくて、いい作品でした。お互いに思いあってこれからが続いていく終わりかたがとてもよかったです。続編とスピンオフもよみたいと思います。

スゴイ!

初めてのタイプの作品。ホント映画みたい。ステキです!絵もストーリーも素敵すぎてハマりました!2人が想いあってからはエロもガッツリステキにあって、もっとずっと見ていたい作品です!

キレイな絵

とてもキレイな絵でした
    お話もとても良かったです

主人公以外の脇役達も個性豊かでおもしろかったし、映画を撮る話でしたが、お話自体が映画みたいで
    スタートも録画から始まるし

良き

とっても良き。友情から愛情に変わる感じものすごく萌えます。まだ学生で恋もした事ない子が彼に対してだけ特別な感じの雰囲気が最初から感じられるのがたまりません。

美しい

イケメンだらけ。
    BLですが、美しい。きれい。
    キュンとしました。とにかくカッコよかったな。BLものはあまり見ませんが、これは絵が綺麗だし、よかったです★

おすすめです!

他の漫画アプリで読んではまり、最後まで一気読みしました。
    寿の色気と真央のかわいさが良い。
    ほんとおすすめします。