みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
この作者の絵が好きでだいたい読んでいます。
話に特別さはないけれど、漫画にときめきと現実逃避タイムを求めている方にはおすすめです。by kanaaika- 0
いい
作者さんが好きでレビューもよく気になって読み始めました。男の子が予想外に肉食でドキュンでした(笑)ドキドキしますね(笑)
by もものはなさん- 0
野良猫と狼にハマってこちらもちらりと読みました。短い単編集で少しものたりない気もしますが、この作家さんの画力が上がっていく様をみている感じ。
by ゔぃーなす- 0
男の子かっこいい!
この作者さんの作品大好きで、他の作品から見にきたんですけど最高です。男の子がかっこよくて見ていて目の保養。。。
by 夜千伊織- 0
面白い!
作者さん推しで読み始めました!
絵は今ほどではないけど綺麗ですね😍
まだ読み始めたばかりだけど、すでにハマってます!by panda!- 0
なまいきざかりが大好きで、久しぶりに読み返して余韻から抜けられず、こちらの作品にきました。
みゆき先生の作品に出てくる男の子も女の子も、ほんと魅力的。
男の子がイケメンなのはもちろん、女の子がほんと応援したくなる子ばかり。
ハダカの万里くんも好きだけど、苺花ちゃんと右京くんのストーリーがほんときゅんきゅんしました♡
なまいきざかりも大大大好きだけど、超大作すぎるから、手っ取り早くきゅん♡したい時にはこちら何度も読み返しますー♡by ひろみんぐ- 0
わお~!!万里くん、好き!!
万里くんの色気がにじみ出ています。
まだ序盤なのに両思いですけど、これからまだ続くんでしょうか?by めーなん- 0
先生買い
先生の絵とギャグセンスが好きでよんでみました!さすがミユキ先生といった感じのストーリーですね。絵も綺麗で好きでした!
by えりこちゃん- 0
やはり
ミツキ先生の作品は好きです きゅんきゅんするので もっともっと読みたくなる作品ばかりで
出てくる男のこの顔もめっちゃ好きですby ブリザードフラワー- 0
この作者さんの絵柄が好みで買おうか検討中です、、
試し読みはしたんですけど面白かったです!
機会があればいずれ買おうと思います!by ころちゃんです!- 0