みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うまい。
ストーリーの進め方がホントに上手な先生です。キュンとして、ぞくっとする、最高な話ばかり!ポイント使って良かったー!!
ヒロインいちかの裏表の豹変ぶりが面白すぎてハマりました!毒が凄いけど仮面が甘いなんて器用な特技!素晴らしい!
水彩画タッチの絵が、印象的ですね。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、よく、わかりませんが…
こういう恋愛漫画とってもダイスキです〜
とってもキュンキュンしながら読んでいます。
結末がすごく気になります。by 匿名希望-
過激?
なまいきざかりにはまって読みました。高校生の話にしては過激かな?今はそんなものなのでしょうか。2つ目の話は好きでした。
短編だから読みやすい
2、3話でギュギュッとストーリーを閉じ込めて余韻を残しつつ終わる短編は読みやすいです。でも、今のって言ったら年齢バレそうですが、結構進んでいる男女間にドキドキというか冷や汗が💦これも時代なんだろうか。。
作者さんがとても好きです♪試し読みの続きめちゃくちゃ気になります!!
なまいきざかりが落ち着いたらよみたいです!by 匿名希望-
作者読み
『なまいきざかり』が好きだったから辿っての万里くん。
クールなところが好きなんだけど…
下ネタぶっ飛んでるところ抑えてくれたら
★4位上ですっ!!
小説でいったら文体っていうのか?
コマ割りの雰囲気とか、全体的にこの作者さん大好きです。by 匿名希望-
ハダカの万里くんは二話だけだったんですね。万里くんはイケメンの女たらしかなと思えばちゃんと先輩の事は好きだったし、セクシーだし、話のテンポもよかったのですが。勢いとはいえ体育倉庫の中とかプールサイドとか床硬いし衛生的にどうかと思う場所ですぐしちゃうのは、と思ってしまったので星3つになりました。
学校で…
学校でやってる人なんている!?見たことないけど実はいたのかな?(笑)まぁ学校だろうと何処でも、イケメンならOKかもねー