みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
やばい!イケメンが教室にいるだけで奇跡だよね~♥️
羨ましいな~♥️
実際、中々クラスにイケメン、性格良しの人なんていないよ~‼️泣by EXemiil- 1
キュンキュンします
主人公の万里くんが 中性的な雰囲気で格好良い~!
私的には途中の「かすれた声が…」がたまらなく良いです!
ミユキ蜜蜂さんの作品って時々笑いも入ってたりしますが、これは比較的真面目?なラブストーリーかな?と。
少しエッチいシーンありますが、それもセリフがステキでキュンキュンして読めました~。
やはりミユキ蜜蜂さんの絵もストーリーもキレイでいい!by 匿名希望- 0
この視線
この視線はみたことがありません。
冷たくて怖くて魅力的なキャラクターはたくさんいますが、表情にきちんと描き込まれているのは珍しいですby 127870- 0
なまいきざかりの作者さんなので買いましたが、短編も良かったです!表題作は男の子の色気がすごい!ストーリーも可愛くて好きでした。2番目の話も好きです。
気になる
試し読みを読んでみたが、面白そうだった。現実には絶対にいないだろう人なので、あまり感情移入はできなそう。
すっきりした短編
学校一のイケメンがこうも簡単に手に入るのでしょうか…おばさんはいささか疑いながらも学生時代にこんなことがあったらなんて、ワクワクして読んでしまいました。
仮想世界かもしれないけど、こんなドキドキほしかったー!by 匿名希望- 0
万里くん
ヤッバイでしょー( ̄▽ ̄;)
全然妖精じゃないし(笑)
作者買いで、間違い無し!!!!!by 匿名希望- 0
絵がきれいだなーと思って読んでみましたが、そこまで共感できる感じではありませんでした。話が短いからかな?
無料試し読み分だけですが。
絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みをよみました!!
色んな漫画を呼んできて好きなストーリーぽかったのでもう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 0