みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 きゅんとしますなまいきざかりを読んでいたので、気になって読んでみました。短編集なので、色々なお話が読めて、きゅんとしました。長編で読みたくなってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 みゆき蜂蜜さんは大好きな作家さんです。
 しかし でも 余りにも短編すぎるでしょ⁉️
 面白い作品ばかりなのに残念過ぎます!
 もっと続きを、読んでみたかったです。

ほんとうに残念‼️by 匿名希望-

2 2

3.0 期待やはり出てくるキャラクターがかっこよくて、いくらでも読んでいられる安定感ばっちりの作品ですね。これからも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なまいきざかり。から気になる題名だったので読み始めました。1シーン目から記憶に残るスタートです。妖精くん、イケメン〜! by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作品万里くんがかっこよくて、すごく好きな作品でした。絵が綺麗なので、過激なシーンがあっても読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試しで読んでみて面白かったのでポイント消費して読みます。男の子が綺麗な感じなので自分好みで〇! by 匿名希望-

0 0

3.0 良い!作者さん買いです^ ^
 絵が綺麗で読みやすいです。
 いやぁこの作者さんの描く男性は色っぽいんですよねぇー!
 短編じゃなくじっくり読みたかった作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐のどっこいしょ復讐に駆られた男が裸になって暴れ出す
 作品になってます。
 全く面白くないです、
 でも自分は全巻かいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 まず絵が好きです!よかった!まだ無料分しか読めてないので、とりあえず評価はこれで!!でももうちょっと読みたい! by 匿名希望-

0 0

3.0 ヽ(*^ω^*)ノ他の作品が好きで見てました!
 その流れでこの作品も読んでみました。ミユキさんの作品は登場人物の男の子がかっこよくて、女の子は可愛くて好きです!by 匿名希望-