みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おお、エロス(笑)
万里くん、バンザイ<( ̄︶ ̄)>
すべてを捧げてもいい!
でも、エッチするなら、せめて屋内で!
若さかな(笑)by かわポン- 0
少女漫画なのになかなか攻めてるなと思います。でも男の子が華奢で美しすぎてオスみを感じられないのが私的にはマイナス。
by おーさち- 0
作家買い
どんな作品でもドキドキワクワクしちゃって、私の心をワシヅカミにされてます!私好みの女子とセクシーな男子!
by ぽこもん- 0
ミユキ先生にはまっていて、なまいきざかりから飛んできました。同級生からは妖精と言われている万里くん。でも、衝撃の現場を見てしまった女の子。で、やっぱり短編だから仕方ないけど両思いになるのがはやかった。
by くらら2525- 0
声ってところがもう…
春の嵐とモンスターから野良猫と狼を経てイマココ。もうすっかりミユキ先生にハマってしまいました。
万里くんがとにかくエロい。
短編でテンポよく読めたけど贅沢言うなら、エロい万里くんの表情や声をもっともっと堪能したかったですwby 課金地獄- 0
かわいい
かわいい学生の恋愛?にしてはだいぶ大人な。最近の少女の憧れは進んでるなぁ…いや、私が遅れていたのかな。
思春期にこんなの読んでこなかった(。>﹏<。)
でも面白かった。by にむいむい- 0
作者さん
みゆき先生の作品が大好きです。今回の最初の2話、かなりドキドキしちゃいましたが。続きも楽しみです!!
by ちょっっこ- 0
無料分読みました。ちょっとはじめから刺激的。。話が短いだけに内容も少し薄めかも。でも、きゅんもあったからよかった。
by ゆあえよ- 0
なまいきざかりから飛んできました。絵が好き。特に男の子の目つきとか好き!2.3話くらいずつの短編でよみやすかった。
by 25くりんくりん25- 0
なまいきざかりからやってきました。
万里くん、先輩のこと好きだったから応じてあげてたけど、先輩軽いな。彼氏いるのにまだ万里くんとしたがるってやばいわ。by 22 きららん- 0