みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 面白いです!先生の作品は、登場人物がいつも素敵なので大好きです。今回は万里くん!何か乙女心をくすぐられる感じで最高です✩ by niko--

0 0

4.0 始まり方からびっくり!!笑
 続きを一気に見ちゃいました
 でもそこまで特別良いわけでもないかも…?(私の好み的に)by ᵐᵒᵐᵒ-

0 0

5.0 驚きこれ短編集だったのかー!!
 急に話が変わったのでびっくりしましたが、短編集なのでいい感じのボリュームで読みやすいです!!
 どの話もなんか考えさせられるところがあって面白かったです((語彙力W
 いつか最後まで購入できたらなって思ってます!!by n o n-

0 0

5.0 この作者さんの絵が好きすぎます!みんな可愛いしイケメンでキュンキュンします。何年恋に飢えてるのかという現実もつきつけられますが、現実逃避ですね。読んでる間は幸せ。 by riritan00-

5.0 ミユキ蜜蜂先生最高春の嵐とモンスターを読んで
 今気になる作者さんですよね。
 登場人物のしぐさや表情が
 とても哀愁感あって良いな。
 無料分を読んでどうするか
 思案中でーす。by 壱佳-

0 0

5.0 めっちゃいい!「春の嵐とモンスター」から「なまいきざかり」からです。作者さん買いです。この作者さんのかく男の子のかっこよくて、色っぽい絵大好きです!
 万里くんもいいけど、やっぱ成瀬にはかなわないかな!!でもこの作品もおすすめですね。by はにゃゃ-

0 0

4.0 ちゃらめ少しだけみて男がチャラメな感じだけど
 やばいーってなってる
 女の子が元気でまっすぐな感じがめっちゃいいby おりごらんど-

0 0

3.0 短編集短編集で、2作品ほどだけ読みました。
 短いだけにそんなには記憶に残らない話だったかな。
 万里くんの話は、制服でそんなに安易にワイセツ行為するなよな、と。by はあやばあや-

0 0

4.0 尊ミユキ蜜蜂先生の作品すきで見に来ました!!

広告でミユキ蜜蜂先生の漫画流れてきて、
 これも読んでみたんですけどほんとに好きですby れんあいすきなひと-

0 0

5.0 ミユキ先生の短編集!無料分で2つしかお話が読めないのが残念ですが、一話目の始まりがインパクト大!でびっくりしました。私的には二話目が好きかな。
 女子なら誰でも二面性はあるけれど、イケメン男子もそれなりに周りのイメージ崩さないように苦労してるんですね(笑)
 メインの二人がお互いに気を遣わずに楽にいれる相手を見つけられて良かったですね!by 梓推し!-