みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
万里くん、色っぽさ全開です。こんな学生いる?!!ラブシーンはあり得ないですが、絵がキレイだし良しとしてしまいます。
うわぁ💦
いきなり!あのシーンから始まります💧
ヒロイン葉月は見てしまいます💦
イケメンで線の細いタイプ男子の万里くんと綺麗な女の先輩とのHを…
万里くんが色っぽい〜✨✨
…で、その時の吐息?掠れた声が忘れられないヒロインは黙っている条件を出し…
この続きが良いので是非読んで欲しいところ
短編だけど、続きがみたいと思わせる✨
次のブラックベリーチョコレートも面白い‼︎
素の自分が出せないヒロインの話✨
普段が可愛い子を演じてるのでギャップが…
短編集ですが、どれも良いです!
私は、表題作とブラックベリー〜が特にオススメ♪by メゾ・ピアノ- 9
個人的に、絵が好みではなかった。表紙の絵はバッチリなんだけど、あんまり綺麗に感じなかった。でも、キャラ設定はいい。万里くんは男の子だけど色香があって、リアルでもいて欲しい。
表題作
正直学校で他人のは見たくない気もしますが…それがきっかけで話ができるようになったから結果オーライ?とにかく言えるのは、万里くんがセクシーです!!
by しろくろれおん- 2
以前から別の作品も読んでますが、この作家さんの漫画は面白いし好きです!
無料分しか読んでないけど、イケメンが出てくるだけでテンションが上がるし内容もやっぱり間違いないです♪by 匿名希望- 0
すごく気になる
作者買いです。
まだ数話しか読んでいませんが、先が気になります!
ちょっとエッチもあって楽しみです!by 匿名希望- 0
ふふん
作者が好きで読んでみました。
特に男子の絵が好きです。
線が細く、肌も白く綺麗(想像)な感じがいいです。まだ数話しか読んでませんが、期待したいと思います。by hometeru- 0
美しい
なまいきざかりからきましたが男の子が流石のイケメンです。話しも面白いです。読み切りなのか短いので是非その後が読みたいです。
衝撃
まさか、見ちゃうとか。衝撃的でした。
でも、そのあとふつうに接するとかむずかしいな。とか、考えたりして。by 匿名希望- 0
私はこの作者さんの絵が好きで読み始めてみました。
男の子も女の子もかっこよくてかわいくてとてもいいです!!!!by 匿名希望- 0