みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この作者さんの、なまいきざかり がとっても面白かったので、他の作品はどうかな~と思って 読んでみました。
こちらも良かったです!by 匿名希望- 0
なまいきざかりが大好きで、この作者さんが描く男子が好きすぎる。短編なのが残念。もっと長編なのをじっくり読みたい。
絵も綺麗で読みやすい。短編集なのてわ電子コミックとしてはかなり読みやすい作品です。ミユキ先生のイラストがキレイたわしキュン死します!
作者さんがとても好きです♪試し読みの続きめちゃくちゃ気になります!!
なまいきざかりが落ち着いたらよみたいです!by 匿名希望- 0
「なまいきざかり」毎日一話ずつ読んでて、作家さん繋がりで、たどり着きました。万里君エロイですね。オバサン、キュンキュンしてしまいます。(笑)三話まで、無料なので、読みましたが、次の話も、来月なったら、読みたいです。
キレイな万里くんです。ちょっと毛色の違うストーリーが面白かったです。最後のプールにでも飛び込むのかとおもったら、、、万里くんがちょっと生々しかったです。
作者読み
『なまいきざかり』が好きだったから辿っての万里くん。
クールなところが好きなんだけど…
下ネタぶっ飛んでるところ抑えてくれたら
★4位上ですっ!!
小説でいったら文体っていうのか?
コマ割りの雰囲気とか、全体的にこの作者さん大好きです。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
万里くんイケメンで見ててキュンキュンしたした!
個人的にゎ、ブラックベリーの苺花ちゃんのキャラが堪らなく好きで、続きが気になります!by ロバートロース- 0
万里くんも面白いですが!
ブラックベリーチョコレートが個人的にはクスッと笑ってしまって、面白かったです!
努力でいい子演じてる子
努力でいいイケメン演じてる彼が面白い!by 匿名希望- 0
ハダカの万里くんは二話だけだったんですね。万里くんはイケメンの女たらしかなと思えばちゃんと先輩の事は好きだったし、セクシーだし、話のテンポもよかったのですが。勢いとはいえ体育倉庫の中とかプールサイドとか床硬いし衛生的にどうかと思う場所ですぐしちゃうのは、と思ってしまったので星3つになりました。