みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すき!!
短い話の中ですごくよくまとまってるし、まずは絵がかわいい&超絶イケメンだし、めっちゃおもしろい!!無料3話でドはまり。そりゃ、続きを買いますよね。いやー、なかなかどうして、久々にヒットだわ。続きが楽しみだ!!おもしろいー!!!
天使
学校で天使と言われている男の子の事情を目撃してしまってからーの話。女の子にどんどん惹かれていってるのが分かりましたが、短編なのでえっ!もうという感情のほうが強かったです
by プププランドー- 0
青春
無料分だけ読みました!こういう男子気になる~♥大人っぽくて、そういうシーンみちゃったら、ドキドキしまくります!短編なのかな?途中から違う話になります。読みやすいです。
1作目が面白いかな
どれも短編ですが、まとまっていていいですね。ハダカの万里くんは少女漫画にしてはきっちりエロシーンを描いていて、いいのかな?って思いましたけど。
by 3匿名希望3- 0
絵がきれい!
この作者様が好きで購入。2~3話ずつの短編集でさくさく読めます!付き合うまでのお話しばかりなので、エッチなシーンが好きな方には物足りないかも。作者様の絵やストーリーが好きな人向けです。
短編集的なのね
万里くん、あっという間に終わってしまった。もっと続きを読みたいです。
男の子が遊ばれるのは珍しいですよね。まあ、それだけ妖精ってな事かな。
でもまゆり先輩が女子にも人気あるのが分からん。とっかえひっかえしてたら同性からは嫌われるんじゃないかと思う…。by 匿名希望- 0
クセが強いキャラばかりで、読み切りなのかな?
だけど、面白いです。
こんな子がいたら楽しいし、面白いだろうなと思うお話たちです。by 匿名希望- 0
予想と違った
少女漫画かと思ったら少し大人な漫画でした。ポイントを使ってまでは読まないかなぁ…と個人的な率直な感想です。
なまいきざかり。からの色っぽい万里くんに飛んできてしまいました。成瀬もいいけど万里くんも相当キュン死出来ます♡こんなクラスメイト欲しかったーーー
無料分の途中まで読みました!
この方の絵がとっても好きです!
女子は可愛いし、男子はいろっぺー!笑笑
イケメンはホント目の保養になる(o^^o)by 匿名希望- 0