みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すっきりした短編

学校一のイケメンがこうも簡単に手に入るのでしょうか…おばさんはいささか疑いながらも学生時代にこんなことがあったらなんて、ワクワクして読んでしまいました。
    仮想世界かもしれないけど、こんなドキドキほしかったー!

万里くん
    ヤッバイでしょー( ̄▽ ̄;)

全然妖精じゃないし(笑)

作者買いで、間違い無し!!!!!

好きな作者さん

好きな作者さんで、
    新作だ!!
    と、見つけて読んでみたくて読んでみました
    面白かったです
    絵がいつも好きで読んでいるのですが 内容も面白かったです

作者さんが好きで読みましたが…男の子に私もクラクラ。やられてしまうぐらい好きです。絵も、内容もどれも私好みでストライク!寝る前に読んだら目が冴えて寝れなくなるぐらいでした!

どきどき

全然妖精じゃないでしょ?色っぽすぎるー!あんなの見たら、思い出してドキドキが止まらないよ。いわゆるロールキャベツ男子になるのかな?好きな女子限定でそうなってほしいです。お話がちょっと短いので、もう少し長く読みたかったです。

短編ですが、絵も物語もすきです。
    登場人物の気持ちや動きなどが素敵で、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

良いです

短編で読みやすく、絵もきれいです。登場人物の描写が繊細で感情移入しやすかったです。話の展開も良く、とても読みやすいです。この作者の他の作品も読んでみたいです。

妖精万里なかなか艶っぽくてイケメンです!!
    主人公と1日一回会話していく中で惹かれていくのかな⁇⁇
    短編ではなく読みたいです!

なまいきざかりでこの作者さんにどっぷりハマってます笑 男の子の色気を描くのがとってもうまいです!短編なのでちょっと物足りない感じがするー

ドキドキ💓

最初のお話だけ読みましたが、胸キュンのドキドキで、気に入りました。読みやすかったですし、また購入します。