みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 つかみが最高ミユキ蜜蜂先生の短編なので、興味から読み始めましたが、最初から引きずり込まれました。万里くんのキャラクターといい、やはり先生の描く人物は魅力的でこれからも読み続けます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 短編集ということでとても読みやすかったです。
 絵も好きです。
 短かったので、万里くんのお話がまたよみたいなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 やば!万里くん、本当に綺麗なイケメンです。しかも一途で、そこがまたたまらない。エロさもなぜかいやらしくないんです。あ~ずっと読んでいたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なまいきざかりの作者の作品だから 絶対におもしろいとおもっていました。
 期待を裏切らない内容でこれからがとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん!なまいきざかり。が良いので、同じ作者さんだったので読んでみました。
 ミユキ先生の描く男の子は色気がありますね。万里くんも!でも主人公、1日一回 声が聞きたい…表現が良いですね。話がしたいよりずっと。最後はハッピーエンド!良かったです。by 高温の青い炎-

0 0

5.0 高嶺の花!
 私は俺より僕の方がキュンとします!
 どうなって恋愛に展開していくのか気になる、
 試し読みだけじゃ足りない、、by 匿名希望-

0 0

5.0 青春花ゆめは青春ですよね〜万里くんもイケメンでハマります!かっこいい〜こんなイケメンと学校生活なんて憧れます by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き!ミユキ蜜蜂さんの絵がとってもすきで、なまいきざかりをきっかけに読んでます!万里クンと葉月、なかなか大胆ですね! by 匿名希望-

0 0

5.0 読み切りだけど満足出来る表題作の万里くんのお話は2話だけなのに凄く良かったです。
 もちろん読み切りのさっぱりさは多少ありますが、満足感がありました。絵も綺麗で好きです!!
 次の作品も購入しましたが、私は万里くんの方が内容的に好みでした!by 匿名希望-

0 0

5.0 なまいきざかり。でミユキ先生の大ファンになったので読んでみました。成瀬も最高ですが、万里くんも良きです。 by 匿名希望-