みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好き!
ミユキ蜜蜂さんの絵がとってもすきで、なまいきざかりをきっかけに読んでます!万里クンと葉月、なかなか大胆ですね!
読み切りだけど満足出来る
表題作の万里くんのお話は2話だけなのに凄く良かったです。
もちろん読み切りのさっぱりさは多少ありますが、満足感がありました。絵も綺麗で好きです!!
次の作品も購入しましたが、私は万里くんの方が内容的に好みでした!by 匿名希望-
なまいきざかり。でミユキ先生の大ファンになったので読んでみました。成瀬も最高ですが、万里くんも良きです。
ハマってます!
なまいきざかり。のハマってからの作家さん繋がりで読み始めました。
絵も上手いし所々のシーンや言葉遣いが良い!
思わずクスッと笑ってしまうところも多くて好きです。by 匿名希望-
1コマで何をしているかちゃんと描けてて、話の流れ方も絵も綺麗でとても読みやすいです。短編集になっています。
私はやっぱり表題の万里くんが1番好きですね。by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで すぐ読み始めました。万里くん凄いカッコイイ〜(〃艸〃) 心が乾いた時に すごく癒されます
なまいきざかりつながりでこちらも読みました。なまいきざかりエピソード0がヨカッタです。なんかちょっと成瀬と由希の始まり的なものも描かれていて面白かったです。
よき。
万里くんがカッコ可愛いです!読んだ後に満足感とニヤけに襲われてしまいます。なまいきざかりの雰囲気で読むといい意味で裏切られます。
作者の作品は全て好きです。絵がとにかく好きです。内容もキュンキュンしちゃう。早くポイント入らないかなーー。
やっぱりミユキ先生の描く男の子が色気あって好きだな、と改めて思った
なまいきざかりでハマって、作者買い
間違いなかった!
特に万里くんの話が好きです。
とにかく読んだ後の余韻がすごい。
二話でこんなに余韻を残すとは、、
また短編でもいいので万里くんを見たいです(TT)by 匿名希望-