みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

5.0 なまいきざかりが好きすぎるので作家さん買い。短編集なのが物足りないくらいだけど、やっぱり期待を裏切らない! by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんですいやもうこれはきゅんの塊。
 こういう短編の完結するやつほんっっっっっっっとに好きハマってしまうので、リピートして何回も見てしまうby 匿名希望-

0 0

5.0 短編だけどドキドキきゅんきゅんしました。ついつい他のも気になって購入してしまった。どれも良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 セクシー万里くんこんなセクシーダダ漏れな高校生いないでしょ!ってくらいかっこいい!なんだかんだで両思いになるところ好き by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!!短い話の中ですごくよくまとまってるし、まずは絵がかわいい&超絶イケメンだし、めっちゃおもしろい!!無料3話でドはまり。そりゃ、続きを買いますよね。いやー、なかなかどうして、久々にヒットだわ。続きが楽しみだ!!おもしろいー!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き〜ミユキ先生の作品大好きです!
 話しかけて欲しいと素直に言わず、いい声聞かせて下さい!ってまさかの言い回し!
 面白い〜!!by 匿名希望-

0 0

5.0 予想と違った少女漫画かと思ったら少し大人な漫画でした。ポイントを使ってまでは読まないかなぁ…と個人的な率直な感想です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分の途中まで読みました!この方の絵がとっても好きです!
 女子は可愛いし、男子はいろっぺー!笑笑
 イケメンはホント目の保養になる(o^^o)by 匿名希望-

0 0

5.0 エロキュンなまいきざかりで作者さんのファンになって読みました。
 最初の万里くんの話が1番エロキュンで好きです。
 読み切りにおすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。短編集ですが続編だしてほしいくらいです!特に万里くんの話がいい!絵もストーリーもオススメです! by 匿名希望-