みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お試し読みから入りました∩^ω^∩
作者買いです☻!
相変わらず男の子はイケメン、、!
万里くんのいけないところを見るところから始まりますが、今後の葉月とのストーリー楽しみです✧by 匿名希望-
良い
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公たちが大人の階段のぼっていく描写にきゅんきゅんしながら楽しく読めました
万里くんが。。。
万里くん、魅力的ですね。もっと読みたいーってなりました。短編なのに何回も繰り返し読んでしまいました。何回も眺めたくなる男子ですねー。
万里くんセクシーでした。
1日1回話しかけてもらうとか可愛すぎて笑っちゃいました。でも気になるきっかけってそんなもんですよね〜by 匿名希望-
短編好き
作者さんから飛んできました!
短編ということで楽しみに読めました。
中にはもう少し続きが…っていう作品もあって、でもそれがいいんですよね。by Choco816-
試し読みで見て万里くんがカッコよくて購入。他の作品も短編でサクサク読めておもしろかった。こんなカッコいい同級生と出逢いたかった笑
セクシー
なまいきざかりが大好きで、新作なのかな?なので読んでみました。
万里くん、はじめ出てきたとき病弱そうな男の子、、、と思ってたら
一変!セクシーすぎる!
ほんとにこの作家さんは男の色気をかくのがうまいです。
思わず手で目を覆いそうになりました。
万里くんの魅力とこのストーリーの設定にドキドキきゅんきゅんでした。by 匿名希望-
描写がすごく綺麗で試し読みしたら面白くて時間忘れてました!!漫画家さんの作品読んでみようと思います!!
ミユキ蜜蜂さんの絵は結構好きで、違う作品をめっちゃ読み倒してるから、この作品も無料一話だけ覗き見!笑。やっぱり面白そーなテイストで期待大
なまいきざかりのミユキ先生の作品なので、思わず読み始めてしまいました。成瀬くん同様、万里くんも超色っぽい〜。こんな男子が学校にいたら、勉強どころじゃないですね!