【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(15ページ目)
なまいきざかりのミユキ先生の作品なので、思わず読み始めてしまいました。成瀬くん同様、万里くんも超色っぽい〜。こんな男子が学校にいたら、勉強どころじゃないですね!
短編でいいけど、面白すぎて、長く読みたい…。短いけど話が上手いことまとまってるし…。とても気に入りました。
2話目が好きです。苺花の裏表の激しさが面白い。右京の実は不器用なイケメンぶりも最高です。
3話目がちょっと、読み進める気にならなかった。by きらめ- 0
(^Д^)
最初はびっくりしましたが、読み進めていくと止まらくなりました(*¯ω¯*)
こんな恋したかったな、、、- 0
作者さん買いです。やっぱりこの作者さんの学生モノ最強!短編ものでそれぞれだったけど私は2作目が好きです。本当は最高に黒い部分を持ってるいちかちゃんと、本当はものすごいガリ勉な右京くん。他の人に知られていない素の部分をお互い知って引くどころか距離が縮まっていく…全てのストーリーがお決まりのハッピーエンドでサラッと気持ちよく読めました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
表題作が1番
短編集です。
表題作が1番いい。女子の、いい感じの野生的になる瞬間の、ラストシーンが最高でした。あるよね、女子がそうなるとき。
続きをかいて欲しい。by みみまこと- 0
絵がとてもかわいい😍好みです。とりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
絵が好きで
この漫画家さんの絵チョー好き☆チョーエロい!
万里くんに最後のセリフ囁かれたい!
2番目の話も私的には大好きです☆by 匿名希望- 0
万里くんが妖精と呼ばれるのがよくわからなかったですが、、笑
エロさというか色気の出し方、この作者はとーっても上手。またエロいシーンも、程よくてキュンとします😊by 匿名希望- 0
エロい
絵がめっちゃ綺麗だし、ドキドキが止まらないセクシーな万里くんにメロメロ!短編なのにひきこまれる面白さ!続編でたら読みたい!