【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(12ページ目)
なまいきざかりと、野良猫と狼が好きで、こちらも読みましたが、絵のキレイさは文句無しで、万里くんの色気も最高です。が、短編とはいえ、割りと簡単にヒロインと、しかもプールサイドで、、、っていうところが、ちょっと軽い感じがして星マイナス1で。
キレイな万里くんです。ちょっと毛色の違うストーリーが面白かったです。最後のプールにでも飛び込むのかとおもったら、、、万里くんがちょっと生々しかったです。
無料版を読みました。
万里くんイケメンで見ててキュンキュンしたした!
個人的にゎ、ブラックベリーの苺花ちゃんのキャラが堪らなく好きで、続きが気になります!by ロバートロース- 0
ハダカの万里くんは二話だけだったんですね。万里くんはイケメンの女たらしかなと思えばちゃんと先輩の事は好きだったし、セクシーだし、話のテンポもよかったのですが。勢いとはいえ体育倉庫の中とかプールサイドとか床硬いし衛生的にどうかと思う場所ですぐしちゃうのは、と思ってしまったので星3つになりました。
なまいきざかり。がとても好きなので、作者繋がりで読んでみました!絵がエロい感じなのがたまらないです!
楽しい
“なまいきざかり”を最初に読んでいるから、少しだけ違和感があるけど、これはこれで楽しくて、万里くんの切ない恋が、実らないけど、新しい恋ができて、よかったです。
by まやΣ(ノд<)- 0
絵が好きです。主人公も彼もエロくみえる。口が好きです。だから、万里くんもセクシーでとてもよかった。女の子も可愛かった。
読み切りで、短いですが!スッキリまとまっていて!読みやすいです。
万里くん!!妖精的な魅力??
どんな感じかなぁ〜!でも!中身は肉食系!
いいね〜o((*^▽^*))oby 匿名希望- 0
危険すぎる男の子だけど惹かれるのわかるー。草食風だけどかなり肉食だし早い展開嫌いじゃない。ロールキャベツ男女かな。
男の子がやばい
1話目、妖精王子のエッチシーンを見以来、1日一言会話するようになってからの展開。
万里くんの掠れた声っいる表現が伝わってきて、ぱない。
2話目、裏でガリ勉のイケメン男子 vs 腹黒美少女のバトル。
バトリながら仲良くなるのにキュうんときますwwwby もずめだか- 0