みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか気になる
万里って名前が登場シーンの彼にちょっと違和感。無料分しか読めなかったけど、この続きの展開が気になる。
(^Д^)
最初はびっくりしましたが、読み進めていくと止まらくなりました(*¯ω¯*)
こんな恋したかったな、、、-
とりあえずお試し分だけ読んでみました。他の方のレビューをみて、ちょっと続きが気になります。万里くんのエロさをみたい
無料お試しで読みました。学園のイケメン男子と先輩女子が学校でラブラブしているところ目撃してしまう主人公の女の子…
現時点でこの2人の接点はないのですが、ここからどう、関わり合っていくのか気になります。by 匿名希望-
万里くん
絵も好きで、内容も最高❣️
短編だけど、中身は充実してると思う❗️
長編ものが好きだけど、こうも内容が良いと読み応え抜群だと感じた❣️by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。無料分だけしか読んでないのでまだわかりませんが、つかみ的にはかっこよくてモテる男子をどう攻略するか見たいかな。
んーーー
微妙でした、、、もっと内容があるのかと思ったけど、万里くんはただの高校男子って感じでやりたいだけ!?って感じかな。by 匿名希望-
万里くん
妖精っぽくはないけど、なんか儚げ。面白かったけど読み切りって物足りない。万里くん連載希望。ヒロインが地味っていうか普通で、男の子がすごいイケメンって設定には飽きてきた。
作者さんの他の作品にはまったので、こちらも無料分を読んでみました。短編集なのですね。絵の感じは他の作品とやっぱり似てます。ポイントがある時に読んでみたいです。
なまいきざかりにハマっていて、同じ作者さんなので読んでみました。
なまいきざかりほど内容は深くないものの、ラブシーンなどドキドキ要素はいっぱいありました。by 匿名希望-