みんなのレビューと感想「虐待父がようやく死んだ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
こんなことが本当にあるのかなぁって思います。けど世間でも虐待のニュースがあるので意外とリアルなんだと思います。少し読むのがつらいですね
無料分+αを読みましたが、やはり歪んだ性格になるんですね。
まぁ、私も虐待されてたので多少は歪んでますけども。
過去のことなんて忘れろ言う奴いるけど、忘れられるほどの事ならとっくに忘れてるわな。by 匿名希望- 0
最近こういうこと実際に多いですよね。
読みながらいろんなことを考えさせられました。
この家族が、幸せになれるよう心から祈って(;゜0゜)います。by 匿名希望- 0
きつい話
実際にこーいった父親が存在すると思うととてもこわいですね。作品としてはリアルにあるのかなぁと思う所もありますが見ていていい気分にならないので購入はしないかな
by ちゃばでし- 0
ううう
無料分だけ読みました。読んでるだけで真似が痛くなりました。私も親ですが、子どもの為とはどういうことなのかな、と考えさせられました。
(T . T)
辛すぎる話ですね。
でも今虐待の事件のニャンズをよくみみにすふので、こるがざらにある話なのかな、と思った。一回離婚して出て行ったけどら戻ると言うのは辛い決断だけど、子供のためと言っていたけど、こどもには辛い思いしか残らないと思ったby 匿名希望- 0
裏の顔と表の顔が違う男、昔なら当たり前だったんだよな、、、。
女、子供はそれを泣いて堪えるのみ。
熟年離婚が増えたのはこういう背景があるから。by 匿名希望- 0
マンガだから、ソフトな仕上がりだけどリアルな家庭内暴力の現場はホントにエグい
現役警察官のほとんどが行きたくない現場No. 1が夫婦喧嘩って言うもんねby たつやろう- 0
無料分読みました。
読んでいて辛い…。絵はかわいいというか、幼い感じなのに内容が辛い。自分が親になったから読んでいて本当に辛かったけど、現実にあることだろうから目を背けられない。でもこんなに激しい虐待親父なら良い父親を演じていると、ご近所もおかしいと思うはず…by 匿名希望- 0
こういう手の話は勉強になるのでよく読んでいますが、絵が独特と言うか、こう言う話には綺麗な絵よりも現実味があって、たまにちょっと怖くなります。