みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだお試ししか読んでませんが、絵が好みじゃなかったです。
もう少し興奮するような展開があるといいと思います。by 匿名希望- 0
マッサージもの
マッサージ系は好きでたいてい読んでいますが、カラーでないことや、マッサージすると人のメガネが俺がイマイチでした
つぎが気になる作品。
まだまだとちゅうですが、、さきがになるストーリー、整体師さんがおじさんなのも個人的にとても良い。
またゆっくりよみたいと思う。by 匿名希望- 0
強引に快楽の沼に陥れるのはやはりいけないですよ。女の子はとても可愛く魅力的に描かれています。どんな風に女の子は変わっていってしまうか、見所だと思う
整体師がエグいので
読んでる分には面白いですが、そんなに真剣には読まないかも。
あんまりポイント課金かけたくはないです。by 匿名希望- 0
マッサージされている絵が絶妙に上手くていいです。登場人物も綺麗すぎず普通っぽい所がリアルでいい雰囲気です。
好みの整体師
整体師さんがメガネ紳士…いい感じです。無料版からけっこう攻めてきてるので、これは先が期待できます(笑)。
絵がなんとなく古くさく見えますが、エッチな場面は濃厚だから、こういうのが好きな人にはオススメです。マッサージ師の技にはまっていく主人公でしたが、最後は旦那様たラブラブで終わってよかったです。もしかしたらあのマッサージ師はこうなるように女の人をきれいにして、男の人を誘えるように仕組んだのかな?
マッサージものはよく読みます。
絵はイマイチかな。
でも不自然な胸の大きさの絵よりは好みです。
もう少し入れてるシーンが多いといいなぁ。by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しんでるじゃん
旦那の寝てる間に、そんなことありえちゃうわけ?
整体師とかそっち系の仕事の人はだいたいそうゆう風にみてるもんなの?by 匿名希望- 0