みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで読んでみました。女性の絵も男性のえも両方きれいで好きです。ストーリーも面白いと思います。旦那さんも好きです。

こういう整体師とか病院とかマッサージとかの作品が好きなのでよかったです。絵も自分的には好きなタイプでいいと思いました。

マッサージって

マッサージでかなりの女性が魅力的な顔してた。やはり、女性は期待するのかな❓
    でも、表情は、エロくておもしろかった。
    こんなマッサージ師捕まらないのもおもしろい。

整体師さんの見た目がなんか嫌(笑) 見た目に印象ないから良いと言ってる方もいるので好みですが。もう少しイケてる方が良い。

てか…

旦那の仕えなさが本当に爆笑を誘います。途中まで面白かったのに、妹が出てきてから、逆寝取り?のような感じになり…正直、どうでも良くなりました。

ありえないけど・・・

マッサージでそのまま、、というよくある内容ですが男性が清潔感があるおじさまなので気持ち悪くなくて良いです。
    こういうものは大概ちょっと気持ち悪いおじさんが出てくるので(汗)

しっかりエロいです!
    個人的には絵があまり好きではありませんが、エロい場面は多いので、なんだかんだ最新話まで購入しています。

これは

これは良い

超トキメキっぱなし

ありそうなシチュエーションがたまりません。気持ち良さそう

マッサージ師さんとのありえないようであり得るようなストーリー笑笑
    これはないなぁーって思いながらもついついハマっています

ツッコミどころ満載なのについ読んでしまいました。
    マッサージのおじさんも一生懸命仕事してるだけって感じなので気持ち悪さが不思議とない。