みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな整体師の役出来たらいーなぁ〜、なんでもサービスしますよ笑笑
綺麗な奥さんなら、やりたいですよ
羨ましい限りby 匿名希望- 0
よい
ストーリも良くてバレてはいけない環境で襲われるのがとてもよい。とても見ていて楽しい続きも買いたいと思った。
マッサージ師の指って、しなやかでさわりかたが柔らかくって心地よくって身を委ねてるから、敏感なところ触られたら、もう我慢できなくなっちゃう。うるおい、与えて下さい❗️
よさそうー
マッサージいいねぇー最近こんな話多いから整体に行って思い出さないようにしないと…って無理だー!この奥さん爆乳でもないし、親近感あるわぁ。
焦らしプレイ好きにオススメ
直接的にエッチなシーンが多いのに、どこまで行っても完全燃焼させない焦らしプレイが絶妙。全話購入するべき。さいきんエッチしていない人向け。
お試しで読んでみて、絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
現実にもこんなことないかなって考えちゃいましたby 匿名希望- 0
純情妻が…
マッサージ師の顔がとにかくいやらしい!
指先のいやらしさもしっかり描かれています
妻の可愛い困り顔もよいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでイヤらしいのに清潔感があります。
ウチもレスなので、奥様の気持ちに共感してしまいます。マッサージで、あんなことされたら感じてしまいますね。お胸の描写に自分が、体験したような気分になってしまいました。実際にする勇気はないので、漫画で楽しみます。旦那さまにも気づいて欲しいです。by 匿名希望- 0
おもしろいかも!
このマッサージ師見た目が謎です。
旦那さんの横ではちょっとドキドキしますね。シチュエーション好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。夫婦あるあるなのかもしれませんが、お話はドキドキで面白いです!