【ネタバレあり】整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージのレビューと感想(3ページ目)

これはハマるかも

なんかイヤラシイ笑。あっさり陥落した主人公を見て、簡単だなぁ~餓えてるなぁ~と思いつつ、実際にあったらハマるかも・・・と思ったりした。

こんなことある!?って感じだけど、姉妹してハマっちゃうなんて、相当テクニックがあるマッサージ師さんなんだなぁって。

この関係性、ちょっと笑います
    こんな整体師いるのかって位AV系の世界観でした
    なんでも感じるのだろうか?

こんな先生羨ましい

あり得ないとはわかっていても期待して転職したくなりました。笑

美人姉妹を1度になんてずるい!!
    身の回りにも欲求不満の人現れないかな。。。

毎話エロいので読み応えがあります。兄弟でマッサージ師さんからえろマッサージ受けてて二人ともハマっちゃって彼氏さんがいるお姉さんは最初嫌がってたけど徐々に受け入れてる感じがリアルです

エロくてかなりいいです。出てくる人の絵もふんわりしていて癒されます。読んでいるとマッサージしてもらいたくなります。

過度なマッサージのはずなのに、ハマってしまうんですね。ましてや姉妹で。
    マッサージ師さんも特に表情もなく相手を助けるような感じで自分の欲求満たしてて、なんだか笑えました。

マッサージ

マッサージ師との話を読みたくて。よくある流されてきもちよくなってしまって…という話。くせになってマッサージを続けてしまいます。旦那がいるのにマッサージに夢中になってしまう。
    マッサージ師が男としての魅力は感じないのに技術がすごい。

私好み

こんな整体師さんに出会ってみたい。求めてることを全てそつなくしてくれるので欲求解消されそう。絵は可愛らしいけど興奮は伝わる。

マッサージ

マッサージ系が好きだからドキドキしながら読んじゃう。隣で旦那様が話しかけてきたり寝ていたりとすごいシュチュエーション。。