みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
うんうん
旦那様と旅行に来て爆睡されていたらさすがに悲しくなる気持ちわかる〜!!笑
お楽しみがあるかなってちょっと期待してしまうもんですby 匿名希望- 0
ポイントが余ってる時に読むエロイ漫画にしたらちょうどいいと思います。ストーリーとしては、現実的じゃないけど、エロさを求めるにはいいです。
これは
マッサージものがすきなひとにはものすごくすきなさくひんであるとおもいます。ストーリーがもうすこしあればもっとよくなるとおもいます。
一緒にドキドキ…
寝てる旦那さんの隣で、って本当にドキドキします。整体師さんがイケメンとか、若者ではなくて真面目そうなメガネおじさんだったのが余計にいやらしさを感じてしまう…のは私だけでしょうか?
by ミニしめじ。- 0
よいです
女性向けですかね、これは。絵も綺麗だしさくさく進んで読みやすいです。あとマッサージものは個人的には好きなので。手つきがえろいですね、素敵な叔父様です。
旦那さんの行動には意味不明
旦那が行為をしない結果、マッサージで時間潰す結果よくある行為になってしまうのはありますが先が気になり購入してしまいます。
あんまりエロくない
読んでいて微妙だなーと思いました。結構あるあるな設定だしあんまり面白いとは思いませんでした。(人によるとは思うけど)
これは!!
絵が綺麗で凄く興奮します!
続きがきになる女の子も惹きつけるエッチな漫画は大歓迎です。早く続きがまちきれません!!by ゆりやんだー- 0
マッサージ系は好きなのでよく読みますが、この作品はイラストも綺麗!
この関係がどこまで続くのか、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
よく聞く
田舎とかだと、よくある話ではないでしょうか???
実際に、夫婦とかでは、ないですが、1人で宿泊するような人で聞いたことあります。by 匿名希望- 0