みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イラストがカラーでとっても見やすい!
現実じゃなかなかありえないことだけど、エロ要素ばっちりで面白い。旦那さんについにバレてしまうのかな?!by 匿名希望- 0
マッサージネタはいいですね!のめり込んで読んでしまいます!あまり嫌らしいマッサージ師では無いところも興味深いですね。
てか…
旦那の仕えなさが本当に爆笑を誘います。途中まで面白かったのに、妹が出てきてから、逆寝取り?のような感じになり…正直、どうでも良くなりました。
ありえないけど・・・
マッサージでそのまま、、というよくある内容ですが男性が清潔感があるおじさまなので気持ち悪くなくて良いです。
こういうものは大概ちょっと気持ち悪いおじさんが出てくるので(汗)by 匿名希望- 0
エロ
奥さんが魅力的で可愛いかったです。妻でありながらのイケない感じの設定にドキドキでした。面白くなかったです。
イケメンじゃないのがいい
ついつい読んでしまいます。
無理やりする感じではないので、見ていても嫌な気持ちになりません。
マッサージ師も若くてイケメンじゃないところがいいです。
マッサージ師側の心情の話なんかがあっても面白そう。by 匿名希望- 0
しっかりエロいです!
個人的には絵があまり好きではありませんが、エロい場面は多いので、なんだかんだ最新話まで購入しています。by 匿名希望- 0
実際にマッサージであそこまでされることはないだろうけど、興奮しました!
際どいとこまでしかしないのが、もどかしい❗笑by 匿名希望- 0
絵も見やすくより興奮します。
マッサージからのあるあるな展開話ですがどんどん続きが気になり最後まで楽しめます。by 匿名希望- 0
マッサージものついよんじゃうなあ
相手の男性がもっとかっこいいと尚いいんだけどなあ。
こんなシチュエーションでしてみたいby 匿名希望- 0