みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵もうまくて主人公の女の子が可愛い!たまに可愛いキャラに変身してるのも可愛い!可愛い系のストー○ー溺愛話は大好き !ただたまに女性を食べてた話しが出てきたのが嫌だったなぁ

いい感じ

作者は好きでよく読んでいます。
    彼もカッコいいし女の子も可愛いです。
    今回は彼女のストーカー行為がすごい。
    彼女を思う気持ちでほかの男の子を排除するのはすごい。
    結婚してからのこれからが楽しみです。

こんなこと、そうそうないとは思うけど。ストーカーは、やはり怖い。世の中何が起こるかわからないから。仕組まれてたらこんなこと、出来ちゃうのかな?って思いつつ。読みました。

まだ序盤でよくわからないけど、正直ちょっと怖かった~
    愛され過ぎんのもあんまり良いもんじゃないって思ってしまった

憎めない…

夕夜を憎めない(笑)
    ストーカーと言うとまたちょっと違う気もするんだけど、手に入らないが故の執着なのかなとも思ったり…(まぁそれで14年も続けないか…)
    まだ無料分しか読んでいないけど2人の今後はとても気になります。

夕夜さんこわーい笑笑
    でも続きが気になって仕方ないので続読決定!
    もう、ストーカーでもなんでもスパダリなら許されてしまうところがマンガならでは!

内容は

溺愛系ですが小さい頃からのストーカーにはちょっと驚きのスタートでしたが、まあ普通のカップルにおさまりそうな感じですね。

夕夜が一途過ぎてちょっと怖い気もするけれど、イケメンでお金持ちで一途で浮気の心配もないとか最高ですよね。

夕夜さんの溺愛凄いわwww
    こんなに一途?に愛されたいと思うけど・・・
    ちょっと恐いかなぁ~
    この後も有ること期待します

いいんじゃない

結婚したってことはするほど好きだったのだから、あとはもうストーカーだってなんだって別に構わないんじゃない?