みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

篠崎先生ルート

ありがたや…!!
    本編(?)の設定はそのままに、篠崎先生が最初から専属で診察してくれる感じの内容。
    前の作品で篠崎先生が一番お気に入りというか、もっと見たいと思っていたので、とっても嬉しいです!!
    でも逢坂先生ルートも欲しいな…(笑)

先生との恋にドキドキハラハラがとまりません。描写が綺麗で、少しまったりする感じもあって、読みやすいです。

ドキドキしちゃう!

更新がゆっくりなので購入してた事をすっかり忘れてましたが、お話はとても好きです。
    絵の線が全体的に細いので印象は薄いかも…

こちらの本家の方を読み進めておりますが、絵も綺麗ですし内容も私好みです。

症状的なものは現実離れしてますが、私的には好みの内容

好きです

絵が綺麗で、主人公も可愛くて、相手の男性もかっこよくて、とても好きです。話の内容はありえない設定ですが、そこもまた楽しめました。

こんな病気になりたい‼️

本人は大変かもしれないし、不安だろうと思うけど…羨ましすぎる‼️敏感で感じやすく、イキやすいなんて…。いいな~。

by 颯李

前のシリーズから読んでいますがとても楽しく読ませて頂います!
    絵もとても好きで読んでいてとてもたのしいです!

いきなりの出会いからこの先、どんな展開になっていくのかめっちゃ気になってどんどん読み進めたくなりました。

作者買い

この作者さんは絵がとっても可愛くて大好きです。篠崎先生好きだから篠崎先生の漫画が見れて嬉しい(*≧∀≦*)1日1回とちがう篠崎先生が見れてカッコイイしかわいいし続きが楽しみ!!!!!!

なんか面白そう🤩

なんと⁈😳
    TLらしい、不思議(笑)設定キャラですね〜♪
    ヒロインの表情も良く、見やすくて面白そう〜🤩
    この先、篠崎先生に、とても期待ができそうですね😍
    まだ5話までなので、続きが楽しみですね〜😍
    期待→大 なので星5です🤩