みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編でかわいい!ちさとれいせんせいの話がよめてうれしいです!ちひろバージョンもおねがいしたいくらいです

タイトルだけ見て気になり、サンプル読んだら、「1日に一回~」の篠崎先生バージョンとは!
    結構、ワタクシは篠崎先生ファンだったから、ポイント余裕があった時に、買おうと思います。

期待を込めての☆の数です。

シリーズですね。篠崎先生の纏ってるイメージが好きすぎて見てて楽しさも倍増です。冷静沈着ないつもとは違う顔がそそるのでしょうね。

3人の先生の中で1番篠崎先生が好きだったので、この話はその2人のイチャイチャが見れてすごく嬉しいです。
    クールで冷たい感じだけど、ほんとはすごく優しくて照れ屋ってギャップが最高過ぎる!

めっちゃ嬉しい!!!

大元の作品読んで、篠原先生とくっつけば良いのに。。。って思ってから願ったり叶ったり!!!わたしも篠原先生の甘ーいキスされたーい

あれ、題名が変わってる?って思ったらちょっとだけ変わってました!前に読んでたやつも面白かったけどこれもすごく面白くでも内容は似ていました

本編大好きなので、こちらはどんなふうに話展開していくのか気になって購入してみました!篠崎先生とはどうなるのか!ドキドキ!

他の漫画で篠崎先生のファンでした

他の漫画で脇役的存在の篠崎先生のファンでもっと絡みが見てみたいと作者の名前で検索したらビンゴがあり購入。まあ満足はしたのですが内容が似たような感じだったので若干ガッカリしました。主人公の女の子も一緒なのは良かったのですが、では前作と繋がりがおかしいじゃん🤔ってなんかしっくりこなかったのが残念です。

1日1回シリーズの番外編的な感じかな?
    他の先生とのパターンもあれば、ちょっと読んでみたい気がします。

前作より更に磨きが✨✨

元々この作家さんの絵柄は性癖に刺さるんですけど、新作の内容も絵柄も更に磨きが掛かってより素晴らしいものになっていました🙏‼️