みんなのレビューと感想「君のママになってあげるからお風呂で挿入れちゃダメ…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なし

画は、肉感があって好きな方です。ある意味、自分自身にはタイプです。あり得ない展開で、隣の音は気になります。尻切れトンボかな。

設定が無理かも、、

小さい男の子とオバさんてのが、ちょっと見てて気持ち悪かった(・ω・`彡 )з
    オバさんと旦那がやってるのも、エロさがなくリアルでグロいというか、、
    熟女が好きな方には良いのかもしれませんね。

話の展開が早過ぎること、3話で終わるのはちょっともったいない感じがします。奥さんの体は肉感的で良いですけれども…

壁か薄くて隣人とこうなる流れは予想通りだったけど、小学生は無理がある気がするしあまりハマらなかったです。

背徳感がたまらないです。これだけ、これだけと子供の洋弓がエスカレートして、ドキドキしながら3話かってしまいました。

ちょっと

ありえない展開にあまりドキドキもせず
    相手がお隣の小学生はちょっと無理がないですか?
    しかも最後はサイコっぽく終わって行くとこで冷めました

壁が薄い事わかっときながら、するってたまらんですね〜声が聞こえてきたら、会いたいし、想像したくなるのは当たり前ですね

良い

次々読みたくなるから毎回配信待ち、、そこまで過激すぎでは無いけど読んでいるとドキドキしてしまう。。
    お風呂物、結構好きなので早く続きが見たい!

とても中身が良い作品であると思います。時間とポイントがあれば、是非たくさん読みたい作品であると思います。

絵が可愛い

初めて大人コミックを買ったので、一話のボリュームがこれしか無くてこの値段は高いかなぁ~(汗)とは思ったのですが、絵柄が可愛くて、あまり現実離れしすぎてないので気に入りました。奥さんむちむちしていて良いです。