みんなのレビューと感想「俺じゃ、ダメですか? ~猛獣に豹変!?爽やか後輩クンのドSな素顔~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、過去に彼氏がいた風なのに、経験はなかったんですね。自分に自信がないから、なかなか発展しなかったのかなぁ?年下わんこ系が合う絵だった。

行為をしている時の動きに臨場感が無いというか、静止画を見ているような気分。
    もう少し動きをつけた方がリアルさが増すかな?

後輩ちゃんだと思っていたら急に男の顔を見せるというかドSになる瞬間めちゃくちゃ好きです!
    かっこよくないですか!?

試し読みだけでしたが、イマイチストーリーも分からず、んっ?と言う感じでした。
    続きはないかなと思います。

童顔

円木は28歳のOLだか、童顔の為になかなか先輩として見られない。
    そんな円木は会社1のイケメン後輩の結城に生意気な態度をとられる

凪くんがあざといけど、かわいらしい。押せ押せなのに、はじめてだとかもかわいらしい。あと、後輩の女の子が意外にもいい子で好感がもてる。うん、よかったです。

絵も

絵もキレイで内容も嫌いじゃないんだけど、エッチな作品には少し幼さのあるキャラクターたちの絵のタッチが気になる。

主人公のことを好きになった理由がしっくりきませんでした。あとは好きな相手だとしても強引すぎる…?気持ちが少なからずあるからいいのかな?まぁマンガですしね

無料分を読んでみました。かわいい後輩のイケメンにいいよられるだけでもううらやましい‼️このあともどんどんエロいかんじになりそうで興味ありあり

カワイイ系

かわいい後輩くんと
    童顔先輩のラブストーリー。
    強引な年下ワンコ系男子。
    ちょっといきすぎでは、、、?
    主人公が男子慣れしてないせい?
    短編だから仕方ないのか、、、
    私的には少し強引すぎるから
    主人公に気持ちがなければ
    犯罪じゃんと感じてしまった、、、笑
    でも絵のタッチが好きなので星は3つ❣