みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 450件

来栖さん、ちょっぴりチャラい感じかと思いきや、大人の色気、包容力がヤバい、素敵!
    受けの子が歯医者さんってのもイイ~。なんか健気で可愛いし。もうちょっと、話しの続きが読みたかったなー。

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。噛み跡先に読んでから来ました。瀬戸さんが歯科医でエロくて…でも来栖さんといる時かわいくて。
    途中勘違いもあったけど、2人まとまってよかったです。でも続きないですか?番外編でもいいので読みたいです。

噛みあとにキスに続いて購入。

おにいちゃん優しすぎる‼️誰だって好きになるよー。
    瀬戸くんも可愛すぎる。

お互いすごく惹かれ合ってるのが溢れてて、心温まります❤️

(攻)はとてもかっこよい社長代理
    (受)は可愛い歯科医師

なかなかの組み合わせ

ふたりとも
    ある意味一途で…

いろいろあったけど
    ハッピーエンド

絵も綺麗でとてもよかった

なのに なんか
    (本当に個人的感想ですみません)
    もうひとつ物足りなさを
    感じてしまうのは
    なぜなんだろ

想いこがれていた人。まさかのクズだとわ。優しく受け入れて貰えたからこそ手に入れられた普通の幸せ。うぶな感じも本当かわいかったです。

運命の出会いってあるんですね〜

海外の映画で、珈琲片手に歩いてたら、出合い頭にぶつかって、お互いの服を汚してしまい…キッカケで恋愛に発展!!ってありますよね。。

別作品のスピンオフ。
    絵が好み…登場人物がみんな素敵です。
    短編なので迷わず購入してしまいました!オススメです。

こういう知的な大人の男性同士の恋愛、大好物です(笑)。攻も受もイケメンだし色気あるし。受の瀬戸さんが歯科医だったのは予想外でちょっとびっくりしました。

いい!!!尚くんピュアだし、誠一さんも超が着くほどイケてる大人の男性。アマアマです。そして、きゅんきゅん来ます!!

絵が綺麗で購入しましたが、ストーリーも危うくこじ付けになりそうな所、自然で没頭できる内容でした。
    失恋した後の新しい恋。
    それも好きだった人に似ている人で、何回も遭遇してしまうなんて運命ですよね。
    ドキドキしたい人にオススメです。