みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

失恋して傷ついているところに好きな人に似た人が現れて誘われたら運命かもって思っちゃいますね。なんとも言えないセクシーな感じの包容力があるところが魅力的かも。これは確かに男も女も夢中になりそうな気がする。相手に不足なしですね。

誠一さん、優しくて紳士でとても素敵です。8話までで今のところ順調なお付き合いだけど…?続きが気になります〜。

ポイントが無くなり少ししか読めてないですけど…
    ちょっと急展開すぎると思うけど
    絵も綺麗だし早く続きが読みたいです

表紙で気になり中身も拝見。展開はありがちながら、ゆっくりと近づく二人の距離感や背景の凝っているところがいい。ただ顎ひげが好きではないので少し惜しい。

したたる色気!

しっとり甘め好きならたまらないはずです!上品系美人受。2人の甘いやり取りがツボです。来栖さんのオトナだけど、甘くちょっと強引なキャラが最高です。読んでみて◎

わー

綺麗な絵で見やすかったです。
    続きが気になるから頑張ってポイント貯めます!
    早く読みたいなぁ。ポイント安くならないかなワラ

更新が待ちきれない

絵が綺麗です。とても可愛いしかっこいい!受けは美人さんですし。続きが気になります。エロもあるので読み応えがあります。早く更新してほしいです。

マジで最高です

本気で最高なので読んでほしいです!
    受けちゃんは綺麗で儚くて切ない…し、スパダリ要素たっぷりの攻めさま来栖さま!!
    ハマりました!やばい!好き!早く続きが見たいし早くちゃんと付き合って永遠にラブラブな日常を見せてくださいお願いしますううう

作者買いです!!
    絵が綺麗な作家さんですが、今回はエロ度も増していてさらに素敵です。
    あらすじ通りの攻めの甘々溺愛っぷりが序盤から全開でたまらない!
    ストーリーも読み応えありでおススメです

最高!!!

めちゃくちゃオススメです!!!
    はぁ〜〜〜最っ高にイイ!!!
    まだ途中までしか読めてないけど、ストーリーもいいし、そんな偶然中々ないだろ〜ってところも逆に運命的でイイ!!キュンキュンします〜!!
    そしてなんてったって、絵が綺麗!!!素晴らしく美しい〜!!
    久々ハマれるBL出てくれて嬉しいです!

続きの更新楽しみです〜^^