みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
スパダリ凄い!!!!
こなハイスペなスパダリ羨ましい♡
途中出てくる弟の誠司が噛みあとにキスに出てくる誠司ですよね??
読まなくちゃ!by 匿名希望- 0
絵が美しくて素敵!!
早く二人が仲良くくっついてほしいー!!
来栖さんのプレイボーイな感じがほんとずるいです…by 匿名希望- 0
あのォ…歯医者の定期検診行くたびに、尚さん思い出してヤバイです💦
私は瀬戸先生…尚さんが好きです。キレイで儚げで繊細な、でもちゃんと色々向き合っていて。
尚さんが好きで、読み返します。by るか2- 0
作家さんは好き
子供がいるパパの方から読んで、これを読みました。あれ?弱い?
インパクトというか、出会いから、何だか弱いなあと思い、あと先が長いな〜と思って諦めるかもです。by あんぽんたん2- 0
レビューみて読みました。
もどかしいなあとなってましたがそこがまた良かったところで社長(代理)さんが甘々だったから良かったけど、なんかもっとこう付き合って的な感じにはならなかったのかなあとちょっぴり残念感あったので星4で。
でも面白かったですby 匿名希望- 0
面白いです。歯科医さんのトラウマ?は結構、ややこしいのかな?って感じでしたが、最後は上手く解消できたかな?最後は駆け込みでハッピーエンドにした感でしたが………。社長代理さんの懐の深さが出て、良かったです。オススメします。
瀬戸先生がけなげでかわいすぎて
たまらなくなり、一気に読んでしまいました~!!
続編とか出てないか確認してきます。
もっと読みたい!by 匿名希望- 0
絵が好みでした!!話も面白いですが、もうすこし2人の絡みなどなど見たかったです!!ただ、終わり方も、ん?付き合ってるんじゃないの?え?違かったの?と思わせるような不思議な感じでした。
by やらやらやらら- 0
絵が好き
話は普通。絵がキレイ。登場人物は魅力的。あんな素敵な彼氏、羨ましい。でも瀬戸先生もキレイでかわいいからお似合い。
甘い甘〜いお話です。
心に傷を負った子が、大人の甘さにゆっくり融かされていきます。
読んでいて、胸がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0