みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
受けが可愛いすぎる…
素直なところにキュンとしちゃうし、攻めは優しいけど、優しすぎず…なんかツボです。
顔の表情がステキです。by あこk.m- 0
すき
絵柄が気になり購入しましたが内容もとても好みで最高でした、大人な雰囲気が素敵ですオススメです。。。。
絵が綺麗でとてもキュンキュンしながら読みました。来栖さんのかっこよさ、向くんのかわいらしさがたくさん出ていて、期間限定のカップルなのがもったいない!最後はハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。
おすすめでーす!絵もきれいで、読んでいて楽しい。キュンキュンします。ひさびさにはまったお話でした
この先も気になるby 匿名希望- 0
先が気になる
ためし読みして絵柄がとても好みだったので数話ぽちりました。受けのキャラクターがかなりツボで台詞回しがとても好きです。キュンキュンします!続きが気になるし完結してからまとめて読みたいです❤️❤️❤️
絵が綺麗です。体格差もあって素敵です。まだ完結してないので続きが気になります。ハピエンだとは思うけど。
作者さん買いです!
スピンオフ?たまらなくスパダリでかっこいいしエロいし最高です!
話の続きも気になりますが、この作者さんの他の話もみてみたいです!by 匿名希望- 0
スピンオフのほうが、、
個人的には好みでした。
「噛みあとにキス」のスピンオフです。
ちょこっと出演したお兄さんがタイプだったので
このスピンオフは大歓迎でした!
お相手も美しくも可愛らしく、二人のやり取りが微笑ましくもあり、甘々な雰囲気で続きが気になります!by なっつん3725- 0
見た目が好みです、かっこいいっ。そして大人の雰囲気大人の関係から…と甘ーい恋愛ストーリーを読ませて頂きました!
続きがきになる
あらすじにあったセリフは、7話で読めます。誠一の会話が大人で、エスコートされるようなストーリー展開です。