みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
別作品のスピンオフ。
絵が好み…登場人物がみんな素敵です。
短編なので迷わず購入してしまいました!オススメです。by 匿名希望- 0
絵がすっごいキレイでした!誠一さんのスパダリな感じも守りたくなる感じのなおも良かった!終わりが付き合ったんだよね?って気持ちが少し残りました。
運命的な出会いが3回も…とロマンティックな物語でした!甘々系が個人的に好きなので、とても良かったです!儚げなウケの感じが好きでした!
良いお話でした
ありきたりといえば、ありきたりな話ですが、2人の表情がとても良くて、感情移入できる作品でした。
尚の拗らせ方ももどかしいけど、臆病になりすぎてるのが更に可愛くて、放っておけないというか。。。
尚が自分で自身の気持ちにケリをつけて前に進んでいく姿に誠一が寄り添っている感じが良かったです。by 匿名希望- 0
えっなにこの展開(*´艸`)絵も綺麗で皆イケメン(*´艸`)この後どうなるのかすっごい気になるので、ポイントが貯まったら買おうか迷う中です。
こういう知的な大人の男性同士の恋愛、大好物です(笑)。攻も受もイケメンだし色気あるし。受の瀬戸さんが歯科医だったのは予想外でちょっとびっくりしました。
え、なに可愛い。しっかりカッコいいのに、可愛くなっちゃう受けと男性に求められる全てを兼ね備えたような攻め。組み合わせが良すぎる!!!きゅんきゅん止まらぬ。
最高です!
チラッと見かけた表紙が好きな絵柄で、軽い気持ちで試し読みしたところ、最後までイッキ見してどハマりしました。
まず絵がとても綺麗です!イチャイチャ顔を寄せてるカットとか惚れ惚れしちゃいます。
たくさんの人に読んで欲しい、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
よかった
最後が あの笑顔が 全てですね ずっと 幸せいっぱいで 過ごしてほしいです いつまでも あまあまな2人でいますように
せつない
絵が綺麗。ありえないストーリーも無視できるテンポいい展開。先輩のクズっぷりもグダグダ引っ張らないし、一途な気持ちが溢れてて切ない気持ちになる。後日談みたいなー
by カチョカバロ- 0