みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

来栖さん、ちょっぴりチャラい感じかと思いきや、大人の色気、包容力がヤバい、素敵!
    受けの子が歯医者さんってのもイイ~。なんか健気で可愛いし。もうちょっと、話しの続きが読みたかったなー。

イケメンラブ

ひょんな出会いでトントンと関係を持つ運びだけど、こんなの羨ましい!と思わせるストーリーです。イチャイチャラブの描き方も良かったです。

by Twiggy

苦くて甘い

瀬戸尚(受け)
    歯科医師、ゲイ、美人
    来栖誠一(攻め)
    会社社長の息子、バイ、イケメン
    偶然再会した瀬戸と誠一
    瀬戸の涙の訳を聞き一夜を共にする
    3回目に偶然再会した2人
    期間限定の恋人になる
    過去のトラウマで恋愛に臆病な尚
    恋人に執着したことの無い誠一
    2人がお互いを求め合い幸せをつかむ

瀬戸の表情が切なくてかわいい
    誠一のスマートな優しさがカッコイイ
    2人のエッチは溝を埋めて行くようにどんどん甘くなっていきます

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。噛み跡先に読んでから来ました。瀬戸さんが歯科医でエロくて…でも来栖さんといる時かわいくて。
    途中勘違いもあったけど、2人まとまってよかったです。でも続きないですか?番外編でもいいので読みたいです。

好きだなぁ、来栖さん

来栖さん。素敵。
    ただエロさだけかと思っちゃったら、なかなか切ないお話しで。尚の過去の恋愛がきちんと過去に出来るまでの2人の気持ちと身体の繋がり‥いいなぁ。まだ続きが読みたい気分。
    その後とかスピンオフ出ないかな‥

甘々ですね💞
    スピンオフ作品ですけど、私はこちらの話が好きです。攻めの雰囲気のある感じが色っぽくて見惚れてしまいます。

よかったです

尚はかつて好きだった先輩を忘れられずにいたところ、偶然似た人に出会う。偶然が続いて、期間限定で付き合うことになったが、その最後も近づいて来て…
    絵がきれいで、あまりこじらせる展開もなかったので安心して読めました。おすすめします。

2人とも顔のビジュアルがとにかく良いです。運命的な出会いって感じで、現実的に起きたら絶対にドキドキしてしまいます!

二人ともイケメンだな~。瀬戸さん、まさかの歯科医なんてますますかっこいい。来栖さんもあんなにイケメンなのに男にいくなんて世の中の女性が黙ってないよ!

絵がきれい!

レビュータイトルにした通り、絵がきれいで
    話もおもしろかったです。
    攻めの紳士的な態度が素敵でした。
    受けはかわいかったです。