みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きです
この作家さんが大好きです。
配信で購入したのに、コミックも買ってしまった。こういった展開が好きなのと、絵が好きなのです。by しずるちゃん- 0
中々進まぬ恋
いつまでも終わった過去の恋を引きずっている瀬戸先生、ぐいぐい来る来栖、体は重ねるのに、中々気持ちは素直になれない。最後は結ばれて良かったです。
by さあやキラキラ- 0
こんなあまやかしてくれるイケメンほしい笑
主人公が過去の恋愛から色々臆病になってるけど、幸せになってよかった!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大大大大好きです。とっても絵が綺麗だしエロいし最高です。絶対に読みたいって思う作品です
BL要素が多めで面白いです。
絵がとても綺麗です。甘い感じなのに
爽やかな印象を受けます。続きがこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みをしたのですが、攻めの優しいイケおじ感最高すぎます!!
続きがとても気になったので買って読みます!!by 匿名希望- 0
来栖さんがカッコ良すぎ。瀬戸くんがとてもピュアで可愛らしいところも良いです。
二人のシーンでの瀬戸くんの恥ずかしい顔とかがグッときましたby 匿名希望- 0
絵が好きだったのとあらすじの謝らないでイくとこ見せてが気になり購入。
買ってよかったです。
来栖さんの大人の余裕と色気、甘いもの好きなギャップもいい!瀬戸先生も可愛い。by 匿名希望- 0
いいです。
これぞスパダリというような攻めと薄幸そうな正統派美人受けだし。
絵もキレイでこの先も楽しみです。by 匿名希望- 0
理想の男
攻めがダメなところゼロの理想の男!受けだけでなく、こちらもメロメロになっちゃいます!!絵も綺麗だし、オススメです!