みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
短編で読みやすいです。
みなさんのレビューがなかなかの高評価でしたので、気になり試し読みをしてみました。
絵もきれいですし、ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みはじめました。ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。受けも美人だし攻めもスパダリすぎてかっこよかったです!
BL最高!
尚、可愛いぃー!!こーいう溺愛Love最高です♡けど、先輩って誠一さんの兄弟かと思ったんだけど、そこまで話がでなかったのがもんもんとします。
瀬戸先生が可愛すぎます!
結婚してもセフレでいさせようとする先輩から卒業できて良かった!
社長も一見掴みどころがないようで実は一途なところがとても良かったです。
社長秘書さんがさりげなくよいキャラで、何かしらスピンオフが読めたら嬉しいな〜と期待してしまいました!by 匿名希望- 0
スパダリ!
作者買いしました。
絵が素敵!スパダリ最高!来栖さんイケメン過ぎます。ホント甘やかすの上手!!
尚は歯科医の仕事着、エモいです。
もっとラブラブのところ見たかったな。続きが読みたいです。by R・R- 0
やばい
初めてこの作者さんの作品を拝見しましたが、もう絵がめちゃめちゃ綺麗だし、キャラも両方魅力的だし、ストーリーもいいしで言うことなしの★5です。BLって綺麗でかっこいい絵の方が多いけど、その中でもかなーり上位の大好きな絵でした!続編出たらいいのにな~♪
絵が好きなので
絵が好きなので購入しました。と言っても二話までですけどね😅でも、なんだか雰囲気も私は好きな感じの漫画だったので続きも購入したいと思います
スパダリ感ってこういうことかー!というお話しでした。格好良さとさり気なく気遣う感じ、でもエロもしっかり描かれていて……。絵がとにかく綺麗なので、切なさや儚げな部分もより引き立つと思いました。
絵がきれいだったのでジャケ買いしました。おしいのは主人公二人のキャラや過去の背景をもう少しストーリーに入れて欲しかったのでマイナス⭐️ひとつにしてしまいました。
絵も内容もものすごく素敵!こんな運命の出会いしてみたいし、こんなダーリンと恋してみたい♡♡ これ、続編とか出してほしいな!!