みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗で好きな作品

絵が綺麗で、どちらもイケメンでエロもしっかりあって、ハマります。まだ途中までしか読んでませんが、このまま正式に付き合って欲しいし、今後更にラブラブなところが見れるといいなと続きも楽しみです。

設定に無理があるという人もいるかもしれないけれどそれは2次元では御愛嬌、というか大体がそうでしょ!
    とても面白かった。ストレートにえろいし。最高

何か読みたいなと探していたところ、絵に惹かれて買ってみました。
    絵だけでなく内容もかなり良い!
    久しぶりにドキドキしました!

絵が好きで買いましたー!

線の柔らかさとか
    内容もすごくよかったです!

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね!

良き

こんなのいねーよ。ってレベルの2人ともハイスペックですね。拝みたいレベルの組み合わせで最高。しかし、受けはあまりに自分に自信がない?というかトラウマ?若干そのあたりのリアクションがジメジメしてるように感じます。

噛みあとにキスのスピンオフです。
    始めはわからなかったけど、あれ?この顔と名前は・・・と後からスピンオフということに気づきました。
    けど、この作品だけでも不自由なく読めるし、面白いです❗
    純情な歯医者さんと社長さんの恋の続きが早く読みたいです。

初めて

読みました。
    こういうジャンル。

絵もとても綺麗だし、
    設定なども受け入れやすいものになっていて、ステキだと思います!

いろんな愛の形があっていいと思います。

一度はぐうぜん。2度目は、あれ?。3度目は、、必然。ってな感じですかね?泣き顔にそそられましたよ。。

良き

めちゃめちゃスパダリ感のある攻めです。包容力があり大人の色気があってとても素敵です。
    受けは美人だし謙虚だしとにかく可愛い、控えめな感じもGood!
    早く続き書きになります!!

絵が好きです。
    受けの子が可愛いのが個人的に好きで好きな作品です‼︎
    まだ途中までしか読んでませんが続きがすごく気になります‼︎