【ネタバレあり】傷あとにくちづけのレビューと感想(12ページ目)
偶然の出会い
過去に囚われてきた男と人に何も求めなくなった男。
偶然の出会いが二人の想いを本物にかえていく。
切ない展開に歯痒さを感じながらも、最後に二人の想いが重なり合って感激しました。by 匿名希望- 0
包容力のある攻め
中々無い程に、包容力抜群の攻め。
受けがクラッとくるのも頷ける。
まだ2話までしか読んでいないけれど、ぜひ続きが読みたい作品。by 葉緑- 0
傷あとにくちづけ
出会いに運命感じちゃいます。しかし過去の恋愛をこじらせてしまって、次に進むのに自信をなくしちゃうと素敵な人に出会っても。。。つつぎは本編で。
さらっと読めました。絵もきれいで読みやすいです。ただこれで完結!?って感じはしました。先輩とのことは片付いたけど、これからまだ山場ありますよねってちょっとなっちゃいました。設定もキャラクターもいい!ただ終わりがちょっと残念。
瀬戸くんのいじらしさに、グッときますし、来栖さんの包容力に理想を感じます。うらやましい思いと、これから二人はどうなるのか、その気持ちを残しつつ、ハッピーエンドになるのも良いですね。
by ふみみふ- 0
最高!!
本当に最高でした!一気に最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
来栖さんの大人の色気がもうヤバいです。
瀬戸くんも美人さんだし可愛いし…
購入して良かったです!おすすめです!by 匿名希望- 1
絵がキレイ
絵がキレイで雰囲気もあって色気もあって(エロはそんなに多くない)読みやすかったです。
欲を言えば、先輩がもう少しグイグイきて一波乱あってもよかったかな~と。でも続きが出てハッピーエンドになって良かったです!
ラブラブな2人ももう少し見たいです~by 匿名希望- 0
すきな話ではある
すきな話でもあるし、エロさもあるけどなんだろう続きが読みたくなる位好きにはなれなかった、もう少し話に深さがあったらよかったかな、
絵もかっこよくてステキです。
瀬戸くんが歯科医というカッコいい職業ながら、優しくて一途でかわいらしいし、せそれをほっとけない大人な来栖さんもステキで、目がはなせません。by 匿名希望- 0
偶然の出会いが2回もそれは私でも運命を感じちゃいます。
少しずつ引かれあっていく感じがドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0