みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あら、わりと〜
どうかな?と思いつつ読み始めたら
あら、どんどん読めた。
晶子、こじらせてるね。でも、美人さんなのは血筋。
朋子も嫌な妹じゃなく、よかった。
出来れば、会社でのカミングアウトと専務失脚も盛り込んで欲しかったなぁby 匿名希望-
最後まで読んでの感想、もし途中でレビュー書いてたら妹も直人も最低って書いてたかも!でも妹ちゃん、ちゃんとお姉ちゃんの為だったんだなぁって分かったからやっぱり最高。
幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
劣等感のかたまりのヒロインの心の動きが丁寧に書かれていて、しっかりとした話になっていて読み応えがありました。
彼がベタ惚れな感じも良かったです。
面白かった。by 匿名希望-
正直、絵はあまり好みではないです。男性主人公の髪型が最後まで?という感じでしたが、内容は面白いです。
by D氏-
ハッピーエンド、ばんざーい!晶子さんの控えめで可愛いくて相手の気持ちを立ててしまう!最も自分の気持ちを前面に出せばと思っていたけど!終わり良ければすべて良しでーす❗
社長も辛かった。
直人が実は色々な人に愛されていた事がわかって、何より直人自身がそれを認識する事が出来て、本当によかったです。晶子の気持ちもきちんと彼に伝わって、直人も心から晶子を愛していて、これから2人が築く家庭が楽しみです。
静かに高まる愛情
出会いは残念だけど最悪、といってもいい状況だった。
2人の間には愛情ではなく、契約がある。その契約が2人を近づけたり、時には遠ざけたり…。
自分の気持ちよりも周りの気持ちばかり優先させる優しすぎる姉と華やかで愛されキャラの妹。2人の関係にも目がはなせない。by 匿名希望-
楽しかったぁ
ちょこちょこ更新されちょこちょこ読むのが楽しかったです。
更新されるのが楽しみで、更新されたら購入していました。主人公の健気でいい子なのが…そんな子は現実的にはいないのがわかっているのですがいい子で、大好きです。by はるちゃん▲-
誠実だなー
イケメン御曹司が、すごい誠実で、好感が持てます。
晶子さんも奥ゆかしくて素敵です。
2人の心が通じ合うといーなーと思っています。by 匿名希望-
言葉遣いも綺麗だしストーリーも面白く続きが気になります。自分の気持ちに正直になって幸せになって欲しいです。