みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お試し
お試し分だけ読みました。
どこかで似たような漫画を読んだような祖父母同士で因果のあった若者の恋物語のようです。お見合いから本当の恋愛に発展するのか‥課金して読むかはもう少し考えますby 匿名希望-
素直になれない大人の話。
男性脳と女性脳の違いという感じがします。
多分、お互いにひかれているんじゃないかしら?
続きを買おうか迷います。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでみたけど、
地味な私が祖父母のために結婚します‼︎って言う流れからすごく身近と言うか、端端に共感できる部分があって読んでしまってます。by 匿名希望-
目が離せない❗
祖父母の願いから始まった二人の結婚。直人と晶子が、徐々に惹かれ合う姿が、微笑ましい。二人の関係に目が離せないです。
ピュアで、ドキドキする話。駆け引きがとてもいい。ヒロインのウブさと社長の強引さがとてもいい。次がつい見たくなる。
素直さが綺麗さを引き出すんだね
親の、姉妹のためにかわりに行ったお見合い。自分が相手にされるわけないと卑下しているけど、心の綺麗な素直な姿に惹かれていくのは当たり前じゃないかな。
ウズウズ
この先どうなるのかなぁ、2人には幸せになってほしいと願います。続きが読みたい作品です。
by ルンごろ-
少しオタク気味の主人公の気持ちが恋愛に向いてきたところでオアズケになってしまったので続きが早く読みたいです。
テンポが遅いですぅ
似たような内容の漫画も多いので(その中で、有名女優の孫という点では、少し異彩?)、テンポと絵の旨さで差をつけるしかないかと思うので、早く更新をして欲しいです。
by やっさいもっさい-
3話まで読みました
祖父母同士が身分違いで一緒になれなかったから、孫同士に結婚してほしい、孫たちがお見合いするというところからストーリーが始まる
ヒロインの晶子は結婚は好きになった人と思っていて、でもお見合い相手の直人は愛なんて必要ないって感じ
直人は会社のため結婚して祖父の心証をよくしたいって思惑がありそうだけどby 匿名希望-