みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんかどきどきしちゃうー
最初は嘘でもほんとになるのいーなー
ラブラブして、主人公もどんどん綺麗にされていってほしいby 匿名希望- 0
試し読みだけ少ししました。ちょっと女の子の絵が可愛くなさすぎるかな。。もうちょ〜っとかわいくてもよいのでは?!
良かったです!まぁ定番といえば定番なストーリーなのだけど、途中ちょっと切なくて…でも幸せな気持ちになりましたー!
素敵な関係
最初はお祖父様お祖母様の希望で結婚をとの考えでしたが、だんだんと二人が本当に惹かれあっていくのがきゅんきゅんします。
おもしろいです
政略結婚にありがちな同居してからお互い惹かれ合う王道シンデレラストーリーですが、、、
ヒロインが素直でかわいい。
心のすれ違いが切なくて、、、とても面白く読めました。by 匿名希望- 0
祖父と祖母の
若いころの約束を守るため、お試しで始めた結婚。社長は結婚できなければ後を継ぐことができない?そんな理由でのお試しから始まったけど、妹の朋子だと思っていたのが姉の晶子だった。社長はどんな気持ちなんだろう。
昔の約束、しかも祖父母たちの。律義に守る人は少ないと思いますが、生きてるうちにその願いが叶うおじいちゃんおばあちゃんは嬉しいですね。
次期社長や御曹司って、なんだかんだでモテモテ…。胸キュンキュンしながらワクワクドキドキしながら読んでます
姉妹で比べられるのっていやだよねー。
でも、自分をゆっくり知ってもらって、愛してくれるなら自信になるね。by 匿名希望- 0
政略結婚になるのかな?
溺愛ものがおおいなかそうでもない作品です。まだ三話程度しかみていませんが、御曹司は優しい旦那様になってくれるのか気になります。by 匿名希望- 0