みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

内容はともかく
内容はともかく、ヒロインがとても可愛くて、男の人もカッコイイので読んでみました。ありがちな話ですが、鉄板で面白いと思います。
無料配信分の3話まで読了。イケメン嫌いな女子のお話。ヒロインは外見良くて性格良くて仕事も出来る完璧系。だけど言ってることには共感持てる部分もあり楽しいかも……でしたが相手のイケメンがどうも鼻についてしまい無料分だけで満足です。好きな人は楽しいと思います!
ふむ
まぁこれから読み進めていきますが面白いかも イケメン 外科医 美人 役者は揃ったね そういうのが一途になって口説いてきてくれる 理想の展開だわ
美人でもこんなことがあるのかなと考えさせられました。でも現実的に、美人でこんなにいい性格にはならないだろうな…
どっちにしてもうらやましい話。by 匿名希望-
顔だけじゃないけど
エリート外科医という方はプライドだけでなく、技術と経験値も高くなくてはなれないのだと思うので、さらにイケメンがついたらちょっと怖いかも‼️騙されてしまう感を取っ払うことはなかなか出来ないので、普通の人が良いですね、
面白かったです
無料の分だけ読みましたが、とても面白かったです。イケメン好きなので、こんなにかっこいいお医者さんがいたらいいだろうなぁと思いながら、読み進めました。
まっすぐな
気持ちがみていてドキドキしてしまいます。これから2人がどうなっていくのかなと楽しみです。続きが気になります。
美男美女
プライドの高さがさすがお医者様です。一般人と釣り合うには難しいようですが、顔が整った美女だったら別です。世の中顔なんかなー。
過去の彼氏にトラウマがあるから、イケメンが苦手。いつもイケメンな各務先生にお食事に誘われるも、断っていたら待ち合わせの男性に振られるところを見られてしまう。お酒の力もあり、各務先生に本音をぶつけたが、これから新展開が。ドキドキです。
うん
まぁ会話(セリフ?)とかも良かったので楽しく読み進められたすが、絵があまり好みではなかったのでなんだかなーでした。