みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

気になるー!
いいじゃないか!イケメンで!笑
どちらにしろ好きになっていくのだと思うけど、どうやって感情が揺さぶられていくか展開がきになるところです。by 匿名希望-
一途って
パワーありすぎる!よくありそうでなかった設定にワクワクして読み進めて行きます!一途から生まれる面白い出来事が楽しみです
タイトルが気になって読んでみました。1話でもう少し引き寄せられるストーリーだと今後購入したいと思えたのですが、ちょっと残念でした。
なんとも
自分は見た目で決めつけられて落ち込むのに相手はイケメンだからって決めつけてるのがなんだかなぁ…
結局見た目だけじゃわからない。by ちゅるるてゃん-
絵も綺麗で、ストーリーがちゃんとあるので、これからどうなるのか楽しみです。
病院内の話で、イケメンドクターっていうのが興味をそそられます。by 匿名希望-
イケメン。私は嫌いではないのですが、今のところ、各務先生の一途さがまだ分からず、言ってることが?と思ってしまう。
人は見た目だと言ってる?
無料配信分しか見てないけれど、そこで登場人物が好きになれなかったので、購入は保留かな。by 匿名希望-
絵がかわいい。
私も一途におもわれたい。この一途さにときめきました。かっこいいしかわいい。すてきまなあ。by 匿名希望-
美人にも、それなりに悩みがあるかぁ。贅沢な悩みだ。イケメン医師にも、好意を持たれているし、恋に落ちるのは目に見えるなぁ。
無料分全て読んだけど、私はイケメン好きなのもありイケメンドクター良いなぁって思っちゃった(笑)
続きが気になります♪by 匿名希望-
好きかな
まだ口説き途中なので、作品として何とも言えないところがありますが
男性があまりに完璧すぎて、警戒してしまう気持ちもわかるような…。仕事は出来るのにプライベートでは素直になれない彼女…もう少し可愛い面もみせて 彼が彼女を気になったきっかけを知りたいby のん....-